стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

MadamMadam Че меня сделали?

или ты не в теме? про романтиков и натуралов?

Лампа у меня есть подруга Она в 26 выглядела на 30+ , но и в 40 она выглядит на 30+. Такой тип внешности

крутяг

КатринаС

Не в теме

аноним дарю вам брови

Аноним, зачем даме бровь справа зачесали не ту сторону? Не стильно! Волоски должны к ушам расти! И я б по шире сделала )

MadamMadam

Очень крутая стали, похудели помолодели

Aнка Очень крутая стали

она давно такая.
ты не видела что ль? я от нее давно в восхищении прусь

Aнка

КатринаС

Блин, девки, спасибо

Кто то флешмоб обещал организовать без косметики завтра, если я не ошибаюсь. Я обещаю пугать

MadamMadam Кто то флешмоб

ждем тему от Натали ))

Аноним

Ну зачем же шторы то не задернули ? Чтобы уж точно никто ничего не увидел и не узнал

КатринаС

Нет, давно не видела. Лет 30 наверное Мадам) очень хороша стала )

Aнка Ну зачем же шторы то не задернули ? Чтобы уж точно никто ничего не увидел и не узнал

Aнка

КатринаС я от нее давно в восхищении прусь

очень эффектная девушка ага

MadamMadam Кто то флешмоб обещал организовать без косметики завтра, если я не ошибаюсь. Я обещаю пугать

не буду, я наревелась, теперь опухшая сижу и лаваш с мясом ем , кофе запиваю завтра отечная и с больным желудком буду((

Aнка Ну зачем же шторы то не задернули ? Чтобы уж точно никто ничего не увидел и не узнал

что я пропустила?

MadamMadam Натюрель, не косметики, не фильтров

молочина, ты научилась так преображаться!

Cвeтлaнa

А вы кто? Не узнаю вас в гриме))

MadamMadam Нате вам фото толькошнее, всё равно малая спать не дает. Натюрель, не косметики, не фильтров

вас вообще не узнать)))

Cвeтлaнa что я пропустила?

ахха, так была девушка в темноте и просила ее не палить

MadamMadam

Два разных человека как будто)
Рост ниже 165?

Aнка

162

Aнка А вы кто? Не узнаю вас в гриме))

я забываю, что с другого ника))
не думаю что в другом нике меня помните)))

КатринаС ахха, так была девушка в темноте и просила ее не палить

а она известная личность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы