стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

Я_Солнце

Вам смешно, а у мене трагедия

КатринаС про кожу то да, одним движением руки освежить, проще простого.
я то дура лет 7 от косметологов не вылажу

КатринаС это такая структура волоса, они не будут блестеть, как у брюнеток, например.

возможно, вы правы.
Я над этим особо не заморачиваюсь, потому как маленькая собачка до старости щенок. Поэтому судить о том, насколько легко это сделать, не буду. Но вопрос ведь не в том, как помолодеть, а в том, насколько выглядит Аноним. А на вопрос (включая причины) я ответила.))

ВесенняяЯ автор темы попробуйте заглянуть в первое сообщение темы. не надо ничего усложнять.

в 1м сообщении ваш возраст указан?

рупь золотом я всем дам больше

тоесть и вы видите , что выглядят на меньше, в реале, раз даете больше

КатринаС которой 34?

в первом посте которая с двумя фотками и которая "божья коровка", кстати глаза загляденье у дамы)

ВесенняяЯ автор темы

Ну что, может быть комментарии форумчанок станут тем самым волшебным пенделем, который сподвигнет вас измениться и стать неописуемой красотой! Терять вам нечего, тетенькой вы всегда побыть сумеете, собственно фсе там будем когда-нибудь, очень нескоро, надеюсь.

а есть ещё, да? на какой странице? я вчера на 9 остановилась, и сегодня вторую фотку посмотрела)

Аноним

Гаан ))

аноним А на вопрос (включая причины) я ответила.))

у мня нет цели на 28 выглядеть )) что есть, то есть.
что подлежит коррекции - корректирую, за цифрами не гоняюсь, другие задачи есть )))

Аноним тетенькой вы всегда побыть сумеете, собственно фсе там будем когда-нибудь, очень нескоро, надеюсь.

не! Я не хочу быть тётенькой... брррр

Аноним целлюлит мой выглядит и вовсе на все 50

целлюлит бывает и в 16-20 лет и необязательно для этого обрасти жиром по всему телу.

покахонтос вот у Рианы такой же высокий лоб

у меня вихор, мне кажется так лежать не будет у меня. да и тип лица вроде у неё совсем другой, если сравнивать с моим.

покахонтос а есть ещё, да?

ест другая девушка да
чуть раньше

lopatka в 1м сообщении ваш возраст указан?

не, в этом вся загадка читайте все 26 страниц.

Аноним тетенькой вы всегда побыть сумеете,

а потом темы "чоу молодится то, не 18 же!")))
а у меня тут мысли, вот даже бабушки уже современные вроде, а всё равно в платочках, и платочек можно завязать оч оригинално, ан нет, "а ля королева"))) вот даже сама королева!!! не знаю что со мной должно случится чтоб я бабушкой вот так платочек завязала.

нет уже фото второй девушки, которую обсуждали

покахонтос не знаю что со мной должно случится чтоб я бабушкой вот так платочек завязала.

у меня тётка есть старенькая, 89 лет будет, она у меня божий одуван, красотка, всегда при причёске, губки бантиком, макияж, плятья всякие, сама себе шьёт чаще, чтобы было оригинально. я вот её восхищаюсь. она из дома выходит ну просто загляденье, а дома как бомж ходит (пока жила с ней, всё ругала её, говорю, одень приличный халат хотя бы, чего как дряхлая нищщая старушка ходишь, нет, говорит. красивый халат когда гости придут(свои, родня, друзья), не для своих конечно платье нарядное), смешная, забавная, но я ей очень горжусь. как тусовка своя пенсионерская, так без маникюра и туфлей ни в коем случае!

ВесенняяЯ автор темы не, в этом вся загадка читайте все 26 страниц.

КатринаС

А это ты была да недавно? Я тебя с бровями и с губами то красными не сразу признала! Красивая! Старше не выглядишь точно.

lopatka в 1м сообщении ваш возраст указан?

32 автору

Я_Солнце

Ну в магазине ко мне вьюноша, со взором горящим, обратился женщина. я, мгновенно озверев, так на него уставилась, со словами, что тебе, деточка, что он сбежал. Я неадекватная, знаю . Не, ну а че его мама не научила, что ко всем девушкам вплоть до 70 лет надо так и обращаться, девушка. Я вот своим сыновьям так и объясняю. И тетенька запрещаю говорить.

ЭврикA А это ты была да недавно?

да. Ань, это была я ))

ЭврикA Старше не выглядишь точно.

ну вишь. ты то меня знаешь )) а тут кто-то свежачком посмотрел )))

КатринаС Старше не выглядишь точно.

ну вишь. ты то меня знаешь )) а тут кто-то свежачком посмотрел )))

Да откуда я тебя знаю, сто тыщ лет назад видела одну фотку. А тут посмотрела и подумала, что 30-32 наверно, потом только в голове мелькнуло, что на тебя похожа.

ЭврикA сто тыщ лет назад видела одну фотку.

ну потому что ты редко бываешь, значит ))
и в собоях почему-то наших не участвуешь )))))

КатринаС

Он у вас на аватарке видимо молодой? Не узнала его. А вы фан?

Аноним Он у вас на аватарке видимо молодой?

это из из barrel of a gun,
где у него пальто с лампочками )))) и глаза на веках нарисованы )))

Аноним А вы фан?

нуууу в крайний их тур, мы аж отпуск и свадьбу к их концертам привязали,
в милане и в риме были на концертах.

Сколько дадите мне лет.

Менять ничего не решусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы