А вы бу купили сумку из кожзама за 3500?

Поизносились мои Фурлы и Эконики. А выглядеть прилично хочется. самое дешевое, что понравилось, стоит 3500. Но кожзам. Кожа за такие деньги только бабских фасонов.
Собственно сумки летней нет, только клатч маленький, с ним не всегда удобно. Но кожзам смущает. Еще и боюсь, что испортится быстро.

Купила бы на лето если денег нет
Но вообще не покупаю, только кожу люблю

кожзам или экокожа хорошие и по 6-8 тыс стоят. купила бы за 3,500 если качество хорошее и очень по модели бы понравилась

У меня есть за 13500, без скидки был 16500.

может фото сюда?

Аноним автор темы Но кожзам смущает

смотря какой кожзам
например, у Стеллы Маккартни (она поддерживает PETA) все из заменителя, ему сносу нет

Нет, кожзам не купила бы в любом случае. Можно посмотреть фирмы Kipling. Это ткань, но качество у сумок супер!

По нынешним ценам еще не смотрела сумки, но вот зимой озадачилась, что нужна небольшая сумочка через плечо, смотрела разные сайты, цены, так меня жаба давила за 7 брать малипуську, кожзам не рассматриваю. В итоге нашла за 3500. Считаю, что по нынешним ценам нормально. А лучше всего в распродажи брать)

BEST77 относила два года и спокойно выбросила. так и покупаю сумки.. надоедают же.. а складировать и молиться на кожу не по мне.. да и нет возможности покупать ее
с радостью выбрасываю такие сумки, когда что-то рвется даже незначительное - покупаю новое
вчера купили мужу эко кожу за 3000р.. тоже был смущен.. но за 3 кожу то не купишь, а за больше он не хочет

Аноним автор темы А вы бу купили сумку из кожзама за 3500?

Нет.

Аноним автор темы Кожа за такие деньги только бабских фасонов.

Опять нет. Надо знать места просто.

хочу_лето Можно посмотреть фирмы Kipling

Там все со спортивным уклоном,с юбкой карандаш например не возьмешь.

мамаПружинки

Ну это да

Кстати, я зимой в Эконике Дисконте видела кожу за 3500, очень классная! Там ведь и на сумки скидки

Linea Надо знать места просто.

сдайте места, если не жалко.

Боже, ну и цены... Я тут думаю, покупать ли хорошую кожаную сумку за 4 тыс рублей...Мне все кажется, что в России все дешево. Пойду куплю сегодня.

Смотря, что за кожзам - фактура, "слабые места" типа ручек, уголков дна как сделаны. Так-то у меня есть кожзам и Брачч(и)алини, и совсем недорогой бенеттон или мекс - все отлично носятся не первый год.

Но у меня ручки "горят" у сумок всегда - ношу в руках, а не на плече чаще

Я как раз таки Эконику и покупала из кожзама за 4100 2 года назад.

Я за 3000 купила кожаную винтажную сумочку через плечо. На сз по распродаже. В инет магазах видела такую от 8 до 12 тыс., но таких денег она не стоит.

Салютик кожзам или экокожа хорошие и по 6-8 тыс стоят. купила бы за 3,500

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы