Выпускное платье на маленький рост и полные ноги.Посоветуйте.

Девушки,скоро выпускной,но не могу платье подобрать..рост 155 см,вес 60, ноги немного полные.Какой фасон платья посоветуете.
Заранее благодарю

платье с завышенной талией? античный образ создать?

А другие параметры фигуры какие? Грудь большая/маленькая, талия есть/нет, бедра широкие/узкие?

платье в пол и никаких проблем

В стиле "сафари", но не соломенного цвета, а например синее или коричневое. Самое главное его и потом можно носить.

Mrss Грудь большая/маленькая, талия есть/нет, бедра широкие/узкие?

грудь большая..и в этом еще одна проблема..ничего почти не подберешь..талия есть..бедра широченные ...фигура "песочные часы"

аноним автор темы грудь большая..и в этом еще одна проблема..ничего почти не подберешь..талия есть..бедра широченные ..

Логичным кажется фасон с подчеркнутой грудью и декольте, подчеркнутой талей и расширенной юбкой в пол.

Mrss расширенной юбкой в пол.

а при маленьком росте нормально будет смотреться?

платье-то себе или дочке? и откуда выпускной? а то если там 9 класс, то декольте будет совсем не в тему

Аноним платье-то себе или дочке? и откуда выпускной?

себе)выпускной в ВУЗе)

аноним автор темы а при маленьком росте нормально будет смотреться?

Лучше, чем толстые ноги, мне кажется. И роста визуально может прибавить при вертикальных складках/отделке на юбке + каблуки.

У меня такая фигура, и рост и вес как вы пишите. Да, я за подчеркнутую талию. Длину считаю лучше до середины колена или чтобы прикрывало колено. Ноги полноваты, но не столбы же? Каблук скорректирует!!!
Вот мое повседненвное платье, просто как пример подходящего вам силуэта.

И еще. Если остановитесь на длине до колена. Немного загара поможет, я считаю. Я так-то против солярия, но несколько раз по несколько минут большого вреда не принесут, а когда ноги не сине-белые, а чуток загорелые, смотрятся стройнее, факт!

Mrss

Только неё в пол, а по колено. Сейчас юбки пышные актуальны.

Драгоценная Только неё в пол, а по колено.

Смотря в каком месте у автора ноги полные. Если в икрах или щиколотках, лучше в пол все же, ИМХО. А то получится, что талия есть, бедра скрыты юбкой, а ниже такие ноги - все насмарку.

может брюки?
У меня тоже 155 см, но как-то в платье в пол я себя не представляю. На худеньких маленьких еще ничего смотрится. Или когда длинная юбка + короткий верх. У меня есть длинные платья, но все-таки не в пол, прямого силуэта.

Mrss Если в икрах

ага,в икрах)

Bersenusha

у Вас очень хорошая фигурка..я чуток полнее)

Спасибо,девочки)

Драгоценная Сейчас юбки пышные актуальны.

представьте как это будет смотреться на пышечке с полными бедрами? надо вытянуть силуэт. я все же думаю что платье ампир, с глубоким декольте углом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы