что надеть на свадьбу?

Накидайте вариантов, пож. Пригласили к племяннику на свадьбу. Чтоб такое , чтоб без выпендрежа особого и больших затрат. Еще дело в том, что поеду я туда не из дома, а с отдыха. так что мне бы, чтоб поменьше с собой брать. т.к. ребенок еще со мной едет. Не знаю, что сейчас на свадьбы надевают.

Девы, отвлекитесь от бровей и угадыванием лет) подскажите 40-летней даме, как нарядиться на свадьбу (фигура нормальная).

платье

kvetek платье

понятие растяжимое, спасибо что откликнулись

автор, все заняты) выложите фотку и народ сбежится моментально, можете спросить совета, что исправить во внешности

Смотря какая прическа наверное еще, нет? У меня было простое платье на свадьбе у сестры. Покупала с расчетом на то, что потом носить

аноним автор, все заняты) выложите фотку и народ сбежится моментально

я уж тоже думаю, только не с чем выкладывать

MadamMadam прическа классная и ваще

Allure автор темы

Прически как таковой нет, просто укладка по форме стрижки. Спасибо. Платье купила за копейки совсем в Инсити. Сверху был белый пиджак

т.е не надо вечерних нарядов?

Allure автор темы т.е не надо вечерних нарядов?

смотря где будет свадьба: ресторан или столовка.
будет ли тема какая то ( сейчас любят стилизованные свадьбы)

Лампа Как вы сами пожелаете мне кажется. У нас не было почти ни у кого платьев в пол.

у меня их и нет, смешной боюсь казаться .

Лампа смотря где будет свадьба

х/з какая свадьба, была 2г назад, так по простенькому в ресторане, но там все свои. а тут можно сказать "забугром" и все чужие, кроме двоюродного брата, не знаю никого.

Allure автор темы х/з какая свадьба,

так спросите. Чтобы в глупом положении не оказаться. спрашивать лучше у невесты ну на крайний случай у кого то женского пола

Лампа

с женским полом туго, ладно у брата спрошу, мне даже как- то неудобно, он не предупредил, как да что, ясно что не в халате, а суть дела меняется, наверно, в ресторане.

MadamMadam

Скажите, не в тему конечно, вы окрашиваете волосы в салоне или дома, что за краска и тон? Я в соседней теме у вас цвет поближе рассмотрела

коктейльное платье легкое возьмите

может классику и разбавить аксессуарами нарядными? Только не платье-чехол:) и цвет веселенький

подскажите, пожалуйста, кто в теме-черное на свадьбу моветон надевать?

butuz черное на свадьбу моветон надевать

не моветон. Но я б не надела. тем более на летнюю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы