Расческа TANGLE TEEZER

Покупать или не стоит?
Для очень длинных густых кудрявых волос.
Прочешет или нет? Или будет только по поверхности гладить?

Тоже присоединюсь к вопросу. хочу для дочки купить. волосы путаются, расчесываю с трудом. Кто пользовался? что скажете? где ее можно приобрести и в какой ценовой категории?

прочешете с двух сторон, типа сверху прочесали, потом с обратной стороны.
но мне все равно расческа нравится.
кстати, одно время в магазине постоянных распродаж были аналоги компакта, по 119 рублей
если еще продают - купите, попробуйте. понравится - купите оригинал. он конечно отличается в лучшую сторону, но не в 10 раз точно

natatik кстати, одно время в магазине постоянных распродаж были аналоги

в фикс прайсе есть маленькие такие по 45 р

хорошая расческа, мне привезли в подарок, я довольна. волосы густые и длинные .

natatik прочешете с двух сторон, типа сверху прочесали, потом с обратной стороны.

У меня версия Компакт, обожаю его, тоже сначала сомневалась, брать ли, нисколько не жалею. Волосы прочесывает не с первого раза, если запутаны, но не выдирает и волосы не рвет, в отличие от массажек.

Аноним в фикс прайсе есть маленькие такие по 45 р

а в сималенде 16

Аноним в фикс прайсе есть маленькие такие по 45 р

Жалкая пародия на тизер, материал отвратительный, волосы нормально не прочесывает

Фрау Мюллер У меня версия Компакт

У меня так-же,не представляю,как без неё жила.

А что это за расческа такая

Оооч классная, мои волосы до талии хорошо прочесывает, расчесываю мокрые, потом сушу и снова расчесываю) Наконец-то нашла расческу, которая их не выдирает, а распутывает.

Покупала себе, в итоге ребенку только волосы ею чешу, мои волосы она не прочесывает, так только, поверхностно приглаживает. Денег своих не стоит.

и у меня и у дочки такие расчески... Нормально чешут. Меньше выдирают, нежели обычные.... Не знаю, сколько стоят, нам подарили...
А вот резинки у них действительно классные.

Я дочь только такой расческой и причесываю. Волосы длинные, густые, пушистые.
Другие расчески уже и не признает

В золотом яблоке 1100 где-то.
Купила мелкую расчесывать, а то орет всегда. Волосы длинные, не очень густые.
С этой расческой не орет. Иногда попискивает))
Сама ей хорошо расчесалась.
До этого пользовались спреями, щас без них.

Покупала за 700 рублей примерно год-полтора назад в яблоке, я в восторге!однозначно расческа стоит своих денег, тысяча дороговато конечно, но она вечная, с ней ничего не случится, и я не могу пользоваться другими расческами теперь

Не стоит она своих денег. Я купила, мне не нравится в итоге, чешу ребенка ею, вроде орет меньше, чем от обычной расчески

Я дочке волосы что обычной массажкой прочесываю, что этой, разницы не заметила. Но я чешу ее очень долго, волосы густые и длинные. Мы начинаем с самых кончиков, потом по чуть-чуть все выше и выше. И с "изнанки" волос так же. Особого кайфа от расчески лично я не ощутила.

Что за расчёска? У дочери очень густые и волнистые волосы.

ЭврикA

То есть овно? Я тебе верю, волосы видела же)

Не прочесывает. По поверхности только. Щетина мягкая, волосы не дерет, но и результат не идеальный. Купила для дочери. Попользовались пору раз и бросили. Оригинал, из Москвы заказывали.

А мне нравится расчёска! Волосы густые,длина до попы и волнами. Расчесывает и не дерет,у меня аква.Люблю её мыть. Муж к ней тоже природнился, говорит лучше чем массажка. У него густая грива,зачесанная назад. Тоже долго сомневалась.. В итоге заказала оригинальную из Британии и ни капли не жалею.

отличная расческа! У меня конечно волосы прямые, без кудрей, поэтому не могу сказать как она поведет себя на кудряшках. Но не густые прямые волосы чешет изумительно! А какой при этом массаж головы! Все расчески выкинула нафиг и купила еще в сумку компакт вариант. Дома пользуюсь салон элит, он даже мокрые волосы отлично чешет. Дочь теперь без остановки причесывается

Чтобы прочесать волосы, может, попробовать разделить их на пряди и расчесывать, я так делаю. Вся копна сразу, конечно, не расчешется, если густые и длинные.

ЭврикA Покупала себе, в итоге ребенку только волосы ею чешу, мои волосы она не прочесывает, так только, поверхностно приглаживает. Денег своих не стоит.

ОляЖ Не прочесывает. По поверхности только

лежит к сыга в игрухах. Бесполезная весчь. Расчесываю его иногда ею, свои не прочешу.

Дочке брала. Сначала пожалела выброшенных денег, потом оценила. Очень бережно прочёсывает кудри, на всю длины прям от корней чешу. Волосы тонкие, путаются, до тангл каждый утренний туалет - истерика, сейчас даже не оглянется, когда я расчёску в руки беру и сзади к ней подсаживаюсь У нас детская, круглая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы