Косметика La roche-posay

Добрый день! Подскажите, кто пользовался уходовой косметикой для лица этой марки, какая линия у них подойдет для чувствительной кожи склонной к сухости, есть небольшие мимические морщинки. Ну и в целом поделитесь мнением об этой косметике. А то я сегодня зашла в аптеку, чтобы проконсультироваться, а там продавец знает только линейку для молодой жирной кожи, в остальных сериях она честно сказала, что не разбирается.

Вы зайдите на их офиц сайт , там есть онлайн консультанты

Я пользуюсь этой косметикой, очень довольна

Я "сижу" на этих кремах, правда не для молодой кожи (с витамином С) - мне нравится...Но консультант так и сказала:"Эта серия не каждому подойдёт", как собственно, и со всеми кремами вообще - нужно пробовать.

Пользуюсь два года уже серией толеран для сверхчувствительной кожи. Меня устраивает.

У меня Розалик от купероза и покраснений и ридермик р от морщин.Кожа сухая всегда была,теперь как блинчик блястююююююююююю.Даже уже и незнаю продолжать ли пользоваться.Больше ниче из ля рош не куплю буду че нить другое искать

Как то пару лет назад много пробников давали в аптеках. походите по разным, поспрашивайте.Хорошая косметика.

с меня крем толеран скатывается, от умывалки неприятные ощущения, кароче не подошла серия толеран, розалиак поприятнее - мицеллярный гель и сс крем мне нравятся

У меня эффаклар гель для умывания, мне нравится очень) И еще водичка их спрей, в жару брызгаю, освежает очень и макияж не течет)

kudriashka эффаклар у автора сухая кожа, не подойдет.Эта серия для проблемной/комби и жирной кожи.
Я бы толеран умывалку посоветовала, начать советую с пробника-выдают в аптеках, точно знаю, что в живиках на родонитовой есть, недавно сестре коробочку брали.Это для чувствительной кожи серия-должна подойти)))

у меня склонная к сухости. пользуюсь цикапласт на совсем сухие пятна и липикаром. ( который бальзам для тела) на все лицо и тело тоже)) п.с. у меня еще атоп. дерматит)) косметолог разрешила, проблем нет. оч нравится. чередую с холи лендом. пробников много дают в аптеке на вайнера, Первая аптека-называется. и тетенька фармацевт на 2м этаже оч хорошо разбирается в разных линиях. там выбор большой, но дороговато.

Для сухой отлично подойдет серия гидрафаз. Крем и маска. У меня кожа ближе к нормальной, я юзаю гидрафаз для нормальной и комбинированной кожи. Летом идеально. Хорошо впитывается и увлажняет, есть вариант с спф. Зимой кожа суше, перехожу на гидрафаз для сухой. И маску юзаю вместо ночного крема.

Аноним

Ну это уже когда реально есть участки такие, а не просто сухой тип кожи))

а поделитесь, в каких аптечных сетях обычно покупаете? Где большой выбор и адекватные цены?

marla82 серия гидрафаз.

marla82 маску юзаю вместо ночного крема.

отличная увлажняющая маска! Сама ей периодически пользуюсь - кожа после неё расчудесная!

Суперкосметика. Не совсем по моему карману, но для кожи оченьочень, поэтому пользуюсь.
Серия гидрафаз, как выше писали
Мне пробники давали в Классике на Сулимова, Вы спрашивайте сами у них

Пользуюсь из средствами из линии Гидриан - очень нравится (использую Гидриан Лежер и Гидриан ВВ). У меня комбинированная кожа, раньше были очень сухие участки, прямо шелушение видно было - после начала пользования ЛРП - забыла, что это такое ))))

Пользуюсь кремом гидриан Экстра-риш и маской, кожа сухая и чувствительная, очень нравится

Для чувствительной кожи серия Толеран

хорошая аптечная марка

Marbella А мне вот вообще не подходила и не подходит ни одна линейка!

++
очень индивидуально

Marbella Пользуюсь только термальной водой.

тоже пробовала, как ни странно, герньер дешевле в 3 раза, но пошла лучше,
я моя кожа даже воду не переносит

В аптеках ,где представленна данная продукция, почти всегда есть пробники.Не стесняйтесь ,попросите.Я благодаря пробникам переходила на нее.И по цене очень доступная.

Цикапласт бальзам пользуем всей семьей.
При всяких ссадинах, обветренных руках, щеках....универсальнейшвя вешь!!
А вот траумель я не поняла...жирный такой ...хотя косметолог очень нахваливала.

У меня гидрофаз серия. Кожа сухая и цувствительная. Маска из увлажняющая просто бомба! Тоник нравится физиолгический. Кремами раньше прльзовалась тоже гидрофазом-нравится. Но кто то совсем н выносит эту марку. Я вот, к примеру шисейдо совсем не могу ни мазать, ни пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы