Ну и мне сколько? )

Вот и мне таки стало интересно. А сколько мне дадите? Я правда без краски хотела но я на работе)
И советов хочу.

Хорошая вы )) Думаю около 30.

Ну 32

30 думаю

нет и 25

32-33

27 дам

От 27 скорее,

это что сегодня за воскресенье дайте, да дайте.
даю 27

30 с хвостиком

Фотку увеличила - на лбу морщины есть, но кожа хорошая. Думаю 30 +/- 2 года

я бы лет 25 дала :) вы очень хорошенькая :) если позволите сказать, брови...не очень натурально смотрятся, хотя конечно форма красивая, но....ненатурально

Думаю 33

Аноним

Потому что их почти нет и это карандаш))))

27-30

аноним автор темы

Потому что их почти нет и это карандаш))))
на мой взгляд (на мой, личный:)), вам бы что то с бровями сделать, может не так ярко, может форму другую подобрать, не знаю, но вот брови подправить и просто модельная внешность! Шея у вас очень изящная, редко бывает, чаще короткая, а у вас - просто супер! Как балеринка! :)

Аноним

Надо что то да. Татуажа я боюсь а свое чет не выросло))) поэтому вот как в 7 утра нарисовала так и хожу))))

30+ хорошенькая, свеженькая, ухоженное личико.

30 где то

Блин вот хорошенькая хорошенькая а даете то много

Neiron аноним автор темы

вот только брови поменяйте и все, больше ничего не трогайте:). Выглядите очень здорово! Овал лица четкий, формы - красивые, губы от природы тоже супер. Все прекрасно!

24 симпатичная

Так на то сколько дают вообще не стоит смотреть!! :):) Сколько девушек в 25 выглядят на 35! А сколько в 35 выглядят не меньше 45!! Вы что! Главное что свежая, видно же что молодая!, от природы красивая, ухоженная! Вот что главное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы