сколько дадите?

фото с обычным макияжем.
интересно, на сколько выгляжу

кто в курсе, сколько мне - плиз. не высказывайтесь сразу. вопрос не угадать мой возраст (напишу сама), а иной

Мне кажется лет 35-37.

вы губы выкладывали в теме про увеличение?
30+ ваше

30-32

Где то лет 35 сразу подумалось первая мысль пришла, ну может 36

b-karotin вы губы выкладывали в теме про увеличение?

нееееет.
я пластику не делала вообще. хотя надо. но не губы, а под глазами - мешки убрать.

31-32

sweetcream кожей займитесь и будите выглядеть не старше33

если я выложу фото, где я после обморожения несколько лет назад - тут у половины инфаркт будет. так что то что на фото - это еще результат долгого труда косметолога.
вопрос не чем мне заняться, а какой возраст в целом сейчас на вид.

лет 35. но кожа не в лучшем состоянии. Если привести в порядок, то будете моложе выглядеть

хммм, 37 лет. ну и

sweetcream состояние кожи, то 38-40, кожей займитесь и будите выглядеть не старше33

37-40

34-35

sweetcream значит, продолжайте в том же духе

стараемся

39 .

ребредингника 39 .

ну вот не так все страшно, , вам даже меньше дали, должно льстить.А так, конечно, сочувствую,а как вы получили обморожение

Steffani так, конечно, сочувствую,а как вы получили обморожение

по дурости....

сделала легкий хим.пилинг в салоне. вышла на улицу.
на улице зима, и не столько холодно, сколько сильнейший ветер. а в салоне видимо не сильно толстым слоем намазали защитку
в итоге к вечеру - красное отекшее лицо. я по незнанию еще не побежала к косметологу, а решила "ну это наверное так положено" (тк всегда краснеет). ну и получила лицо ... пропитой алкашки на неделю. в результате (как потом выяснилось) - под глазами что-то там повредилось под кожей именно из-за сильнейших отеков (или в коже, хз. не помню) и чуть что - выпадают большие отеки под глазами.

как потом сказала косметолог (не та, другая) - надо было мазать толстым-толстым слоем бепантен несколько дней и пить мочегонку и ангтигистаминное, чтобы снимать отек.

у меня за тот год даже НГ фото нет ни одной. ибо там такой копец...

Я вот думала, что вам 40. Но смутило отсутствие межбровных морщинок. Что то делали в этом месте?

где фотка?

RUM Что то делали в этом месте?

ничего. даже ботокс не ставила. честно.
не, иньекционка есть - БРВ, но на все лицо и достаточно давно.

И я не вижу фото

где фото?

кто не успел, видимо, как обычно опоздал,да?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы