Хочу сделать наращивание! Кто ходил с наращенными волосами ( капсулы) зайдите пожалуйста!

Всю жизнь мечтала о длинных волосах, на голове 3 пера в 2 ряда
Записалась на завтра к мастеру и дернул меня черт читать отзывы в инете. Задумалась.
Напишите пожалуйста свое смение именно те кто ходит или ходил с такими волосами. Остальных просьба не писать в этой теме. Про истории подруг и сестер не надо.

Стекают, на месяц хватило . Если бы наращивала сейчас, то ленточное.

Вообще супер! Сделано было очень аккуратно, красиво и незаметно. Ходила полгода, свои волосы нисколько не испортились. Под конец отпало 2 пряди, но для такого срока это было неудивительно)

Ходила месяца 4 без коррекции, ничего не отпадывало, главное прочесывать хорошо волосы

Тоже 4 месяца ходила, ничо не отпало. Под конец правда жуть как надоели.

Самое мерзкое, это капсулы. Засовываешь руку, а там эти горошки. Около них волосы постепенно обламываются и скатываются.Не забывайте про уход и укладку, дополнительное время на сушку. Волосы конечно портятся, особенно тонкие, тк на них дополнительная нагрузка

наращивала/ ходила с ними почти год- с перерывами на коррекцию/ ну что сказать- летом с ними жарко/ зимой хорошо первоначальные ощущения- будто в шапке)) по поводу капсул- у меня своих волос- три волосины/ минус то что не сделать прическу никакую - мб у меня руки из ж - но если на верх убирать волосы- видно было/ поэтому была все время с распущенными ( плюс- то что свои отрасли прилично за это время/ ну и от цвета зависит- у меня черные волосы/ на девочке с пестрой окрашиванием- рыжий/ светлые пряди/ каштан было не видно капсулы/ ну и все ж в лето я б не наращивала лично- жарко ж

наращивала три раза и каждый раз убеждалась не моё!!! Во -первых жуткие боли у корней волос первые три четыре дня, что аж спать не могла, да конечно красиво, но эти твердые капсулки всегда раздражали когда хочешь почесать голову!!!! Попробуйте если так хочется,но лучше лечить свои( репейное масло, масочки и т.д) А кстати при снятии донорский волос также теряете свои волосы!!!! Если у вас жидкие волосы , то после снятия капсул будут ещё жиже!!!

Очень информативный пост.
kosmetista.ru/blog/pricheski/61773.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы