Не молодею..что с глазами делают? Фото

Это такая печаль, на фото увидела что на веках еще больше складок появилось, это как убирают? Знающие, подскажите!

Брови не красить, они у вас как у Брежнева, простите

Это обычное начало. Первые стареют глазки, потом щечки полощут вниз, под глазами появляются глубокие круги, плывет овал... Как бороться с природой? Не жить ,наверное, если только

ну есть же косметические процедуры, замедляющие процесс, просто какие варианты, кто что пробовал, и к какому результату пришел?

ой, автор, аткие темы каждую неделю ))
чесна

Как и про какашки\любовниц\путевки и привороты) и что? Тогда форум можно закрывать, все обсудили уже на 10 раз))

Свеклик автор темы и что?

да не фыркайте, я к тому, что там уже есть подробное описание, чего, как
крема, процедуры, разжевано все,
на прошлой неделе 2 темы было

мне тоже кажется, форму бровей изменить, и вы помолодеете сразу.
по морщинам, увы, не знаю.

На прошлой неделе я читала темы исключительно про обмен путевками и детские сады

ну вот моя )))) считаю, очень подробная )))
наслаждайтесь ))
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/625808/index.html

нормальные брови, чуть шире чем обычно рисую, но не критично

КатринаС

Вам чуть за 30, а мне только 27 будет

Свеклик автор темы нормальные брови

кончики широкие мне кажца, серединка тонкая, так задумано?

Свеклик автор темы Вам чуть за 30, а мне только 27 будет

разница небольшая,
советы вполне подходящие

Свеклик автор темы

Брови ,кстати ,вообще классные!!! И в тренде, и Вам идут

уже трое Брови ,кстати ,вообще классные!!! И в тренде, и Вам идут

ну хоть кто то оценил))

Брови норм,черным карандашом глаза не красьте,т.к. зрительно уменьшают глаза.

А что с глазами не то? Ну лапки при улыбке. Мешают жить, так ботокс проколите. Брови бы потоньше. Хотя это на мой вкус

я бы тоже посоветовала бровки уменьшить к концу хотя бы.А с глазками ни вижу ни чего страшного, вы их сжмурили вот и морщинки сложились в гормошки

Тоже не вижу никаких критичных требующих коррекции морщинок... ну если уж так сильно хотите в уголочки глаз ботокс/диспорт совсем чуть -чуть и не будет лучиков и все, вам вроде больше ничего не надо... бровки бы изменила, как пишут, на более классические, сужающиеся и немного взлетающие к концам - сразу еще больше помолодеете :) попробуйте, вот сами увидите....

Свеклик автор темы нормальные брови, чуть шире чем обычно рисую, но не критично

и это вы 88 года выпуска? жесть. мне кажется гены можно только хирургией перебороть.

не всем идут широкие брови не всем. На коже проблем не увидела, а макияж и прическу поменяла бы. Кожа пока бы только уход, может осветление, сама такая же пятнистая.
традиционно приглашаем потипироваться по Кибби))

Фрау Гризликофф а макияж и прическу поменяла бы

спросила про морщинки, получила полный анализ внешности) а какую прическу лучше?

У меня первые признаки старения(мелкие морщинки при улыбке) стали появляться как раз в 27 лет. Всегда пользуюсь увлажняющим кремом, летом и зимой, т.к. кожа очень сухая. У вас не увидела прям чего-то страшного)
И брови вам такие идут) По фото добродушная, улыбчивая девушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы