Татуаж портит брови?

натурально на мой взгляд

анонимчик натурально на мой взгляд

да, хорошо.

ещё

анонимчик

ничо так да

Каtюша вот это ты рисуешь

тонким карандашом рисуешь и штрихами, а не сплошной линией, потом тенями немного тонируешь. Но это у меня щас брови так себе нарисованы, по быстрому, я если на выход в 3 этапа рисую. Сначала карандашом делаешь форму, потом тенями заполняешь, потом старой тушью проводишь и выделяешь волоски. Будет как у Киры на фотке.

такая ненавязчивая рекламо

анонимчик ещё

кайфово

CrazyMFLove Сначала карандашом делаешь форму, потом тенями заполняешь, потом старой тушью проводишь и выделяешь волоски. Будет как у Киры на фотке.

надо купить сухой карандаш значит, я чисто тенями рисую

Каtюша

ну вот, а ты говоришь 10 секкунд

КатринаС такая ненавязчивая рекламо

вообще нет )) нравятся просто работы

анонимчик нравятся просто работы

ну прикольно да

CrazyMFLove ну вот, а ты говоришь 10 секкунд

ну, я про свои говорила сижу устыженная

анонимчик нравятся просто работы

а сколько стоит? те, что я показывала 30-ку...но щас, что то смотрю и уже не нравится ничего. Хочу к

CrazyMFLove

пошла учиться красить брови))

Я бобби браун тушью для бровей и карандашом орудую, подумываю о татуаже, но только в руках очень грамотного спеца.

Вот попробовала сфоткать, чтоб четко было. Простите, фейс не первой свежести, под дождь попала сегодня блин. Глаза тоже сделаны эффект теней.

ЭврикA Вот попробовала сфоткать, чтоб четко было.

брови натуральные, да.

ЭврикA

У кого делали? Можно в личку

Каtюша

Славатехоспади Может потому что полностью по моим бровям сделано(волоски есть) и растушевка мягкая, кончики только на коррекции попросила длиннее на 1-2 мм длиннее сделать, тк рука всегда сама тянулась дорисовать. Кстати, Вам дешевле наверно будет к нам пригнать, брови сделать, чем в Москве за 30 тыщ

ЭврикA Глаза тоже

И мне пожалста в личку - глаза хочу...

MammyIrina У кого делали? Можно в личку

Или Вы поделитесь, плиз, контактом, когда получите...

Да я писала уже давно, у Эдель.

CrazyMFLove ха, это у меня просто художественное образование есть у меня тоже есть художка за плечами + художник-оформитель
вот и люблю рисовать брови)
но мне нра, когда брови видно, что подведены) не знаю почему) может, потому, что видно, что им уделяли время ну и стрелки обожаю просто)
CrazyMFLove спешиал фо ю, одну стерла

ну чеж я пропустила ваши брови, а? можно на бис?)

Каtюша я чисто тенями рисую

если тенями, то не будет четкого контура, если не кисточка, а спонжиковый аппликатор. А если кистью, то можно и четко контур вывести

аноним автор темы

если тенями, то не будет четкого контура, если не кисточка, а спонжиковый аппликатор. А если кистью, то можно и четко контур вывести

Я жесткой скошенной плоской кистью раньше рисовала тенями. Ею можно и почетче контур сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы