Как сделать такую прическую

Дайте ссылку, пожалуйста. На планшете не работает поиск по картинке.
Или расскажите, или подскажите как найти ответ

Я поняла, что косичка плетется, как то закручивается и пряди из неё вытаскивают. Но как это все крепится, что получилось так красиво

Воздух автор темы Но как это все крепится, что получилось так красиво невидимки, ничего сверестественного

Косичка плетется, потом вытягивается и закручивается в цветок, невидимки вам в помощь

косичка плетется снизу вверх а не наоборот
Сколько у ребенка терпения было

цветочки на макушке понравились, а косички не очень - похоже на рыбный скелет.

Хорошая идея-сохранила себе, только я бы без косичек просто наверх собрала и 2 цветка сделала. Крепится все невидимками и шпильками.

ничего сложного.
2 Дракончика (колоска-косички) заплетаются от затылка до нужной высоты. Резинкой перехватили, получился хвостик. Из него делаем косичку простую и вытягиваем пряди. кончик косички закрепляем в резиночку и закручиваем эту косичку в цветочек и закрепляем заколкой-шпилькой. Главное в цветочек красиво уложить - у мну ни разу не получилось (но и пробовала раза два )
Щаз поищу как делать этот цветочек

Коса плетется потом закрепляется. из полученного хвоста плетется воздушная коса (плетется как обычная, но не туго). Потом тянете за среднюю прядь и она собирается. И закрепляете)

вот тут примерно с 4-ой минуты можно увидеть как делать такие "цветочки" тыц

Мурзик83 цветочки на макушке понравились, а косички не очень - похоже на рыбный скелет.

больше на брюшко таракана))

Вот смотрю и радуюсь,что у меня парень

Козюлька

Большое спасибо за простое объяснение! :) Очень доходчиво! Взяла на вооружение.

наша прическа на выпускной)))завтра будем делать.посмотрю

Очень понравилась прическа! Себе сделать - у меня руки не из того места, а ребенок у меня - мальчик

*Кареглазая*

рожайте еще.девочку

Ну вот ответов вчера я не дождалась, за сегодняшние, спасибо.
Сегодня с утра дочери за 10 минут вот такое накрутила. Как я и ожидала, цветочек у меня не получился. Просто свободные косички в гульке. У нас не выпускной, просто в садике выпускной, думаю и свою наряжу

viento невидимки,

ZS невидимки

шпильками

Воздух автор темы

косичку нужно обратную плести. чтобы пряди вытаскивать, тогда цветочек объёмный получится) попробуйте)))

мы сегодня сделали

Kati07

Красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы