поддержите что ли, про стрижку)))

стрижка у меня модельная, и челка рваная удлиненная. а тут мне вот в ж..у клюнуло, хочу косую челку. мой парикмахер не работает сегодня, в ближайшую зашла - мест нет... а меня чот колбасит аж. сижу с ножницами в руке, и хочется капец как, ну и страшно, чо уж. не шешнадцать всеже)))

О боже,не ставьте на себе такие эксперименты, не кончится это добром.

ой не надо. вот так же капец как приспичило, выстригла сама, теперь отращиваю, чтоб ровно хотя бы было.

Что такое модельная стрижка?

Если решите стричь, стригите на пару см ниже чем надо, что бы потом мастеру было где ваше творение исправлять
И помните, лето на носу!!!!

а я легко сама стригу, хоть и говорят, что плохая примета. (почему-не знаю, не спрашивайте, где-то слышала и удивилась).. а испортить не боюсь, по фиг- красоту ничем не испортишь, красота - страшная сила или, как говорит мой муж- подлецу все к лицу

Красный жемчуг Что такое модельная стрижка?

моя тема - ну это значит не просто каре или длинные, а короткая стрижка, с рваными кончиками и разной длиной по всей голове)))

Larubia стригите на пару см ниже чем надо

я не уверена, что так получится. у меня просто до выхов никак не выйдет попасть, а руки ппц чешутся

стригите автор, а потом парикмахер вас по тифную максимально коротко и пол лета в кепке буите ходить
Хотя если на море удобно будет, быстро сохнут и мыть за пять сек

Мне не понять вот этих "хочунемогупрямосейчаснисекундыждатьнемогу".
Это что ж, из соображений "не дай боже я завтра передумаю и останусь со стрижкой, сделанной мастером"?

Ольха Уральская Мне не понять вот этих "хочунемогупрямосейчаснисекундыждатьнемогу".

мне тоже, а вот поди-ка, сижу уже час с ножницами в руках и безумными мыслями в голове

ну и.... Автор, как чёлка поживает? Или "отпустило"?

ой, да ладно, я сама себя по длине стригла пару раз, челку вообще давно машинкой стригу

Так отпустило или отхватиши волосья!?

отпустило, с большим трудом. дотерпела до выходных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы