Посоветуйте более дешевый аналог ухода от Shiseido

Добрый день! Пользуюсь уходом Shiseido серия Bio-Performance, кожа чувствительная, есть мимические морщинки, в целом указанная серия мне подходит, никаких нареканий ни к одному продукту нет. Но в связи с тем, что в последнее время на Shiseido (как впрочем и на другую косметику) выросла цена, думаю попробовать более бюджетный уход. Подскажите, кто в этом разбирается, есть ли похожие продукты у других японских марок или может быть стоит попробовать что-то аптечной косметики типа La Roche-Posay.

филоргу посмотрите. правда не уверена, что дешевле выйдет.

sindy автор темы

Корейские марки, типа Мирон попробуйте

Мурзик83

Филорга у нас дорогая. Мне подруга из Парижа мезо маску привезла. Там 16 евро, у нас 4000. Пипец..

sindy автор темы в целом указанная серия мне подходит, никаких нареканий ни к одному продукту нет.

может тогда лучше сэкономить на чём-то другом? идеально подходящий крем дорогого стоит,многие тратят гораздо больше денег на подбор подходящего крема

MamaLENCHIC Мне подруга из Парижа мезо маску привезла. Там 16 евро, у нас 4000. Пипец..
ЦитироватьМодератору

мне бы такую подругу. в европейский интернет-магазинах тоже она дорогая. 16 евро сказка просто. как вам эффект от нее? тетя моя говорит, что это глубоко-возрастная косметика, а я думаю курсом для профилактики не помешает.

Я перешла с Шисейдо на Натура Биссе. Очень довольна. Экономия получилась почти в два раза, при условии, если брать проф. объём и через косметологов, которые могут при закупке себе и на вас закупиться по той же цене. Янсен тоже хвалят, она ещё дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы