Сколько понадобится сеансов в солярии?

Я в солярий не разу не ходила. Подскажите сколько примерно сеансов и по времени сколько недель потребуется чтобы было как на картинке. У меня примерно такая же светлая кожа ну может чуть темнее и склонна к веснушкам и хочу такой же результат.

Зависит от ламп каждого конкретноо солярия и от кожи. Раз 10 точно надо сходить

Смешные картинки выложили))) На фотке справа у нее даже волосы уныло свисают))) А на второй явно перестарались с фотошопом.

Аноним автор темы хочу такой же результат.

чикен гриль, ужас, лицо особенно

а разница между сеансами сколько дней?

Beatrix Kiddo чикен гриль, ужас, лицо особенно

поменяла но исходник на картинке чуть позагарелее чем я

если светлая кожа, скорее всего плохо загораете, хотите быть темнее чем от природы возможно, значит или моментальный загар в салоне или бронзаторы (что бы уменьшить время и количество посещений), нафига кожу мучить?))

зависить от вашего типа кожи. от крема с которым загораете, от ламп в солярии, но не меньше месяца мне кажется. у меня уральская белая кожа, загорает плохо, хожу в хороший солярий начинаю с 5, 7 минут, крем с натуральным бронзатором на конопляном масле + внутрь бетакаротин, за месяц стала молочно шоколадной, перерыв между сеансами 3-4 дня.

Аноним автор темы У меня примерно такая же светлая кожа ну может чуть темнее и склонна к веснушкам и хочу такой же результат.

1. 1,2,3 сеанс должны быть 2-3-5 мин. по нарастающей и через 1-2 дня, чтобы проверить, как кожа (раз светлая) реагирует на солярий.
  2. Купить активатор загара, ср-во для загара в солярии (попробовать пробник в солярии купить, их там обычно и пробниками, и бутылками продают, особенно на ноги его наносить, т.к. иначе ноги будут бледней.
  3. Пользоваться маслом после загара для активного смягчения кожи.
  4. Сеансы 4-10 проводить 7 мин., далее по 10. Не торопитесь сразу 15 мин в солярий сесть - сгорите. Сеансы через день, лучше, через 2 дня.

Вроде бы так.
10 сеансов должно хватить.
Но - активаторы загара и увеличение постепенное времени в солярии обязательно.

WildG скорее всего плохо загораете

да нет, просто зимой то где загорать? а до этого на юге перестраховалась с защитными кремами, боялась сгореть

Аноним автор темы склонна к веснушкам

У меня такая же кожа и после солярия, я покрывюсб коричневыми, огромными пятнами. + веснушек стоновится больше и они темнеют. Я в солярий - ни ногой!

Аноним автор темы да нет, просто зимой то где загорать?

имейте ввиду, при активном солнце солярий не рекомендуется, аллергия и тд) то есть если ходите месяц в солярий на солнце не выползаете, вообще) подготовительные мероприятия лучше в апреле делать по схеме, которую описали выше (бронзаторы-активаторы плюс внутрь каротин)

на фото лицо девушки ДО солярия выглядит намного моложе и привлекательнее, чем "после". Возьму на заметку.
Я вообще, жертва солярия. Вот только в этом году остепенилась.
По теме, как уже сказали, от Солярия зависит. В хорошем солярии - сеансов десять хватит.

Аноним 1. 1,2,3 сеанс должны быть 2-3-5 мин. по нарастающей и через 1-2 дня, чтобы проверить, как кожа (раз светлая) реагирует на солярий.

1. Купить активатор загара, ср-во для загара в солярии (попробовать пробник в солярии купить, их там обычно и пробниками, и бутылками продают, особенно на ноги его наносить, т.к. иначе ноги будут бледней.
  2. Пользоваться маслом после загара для активного смягчения кожи.
  3. Сеансы 4-10 проводить 7 мин., далее по 10. Не торопитесь сразу 15 мин в солярий сесть - сгорите. Сеансы через день, лучше, через 2 дня.

все правильно!
И посещать нужно не чаще одного раза в три дня. Т.е., на первый сеанс сходили, второй сеанс должен быть не ранее, чем через 2 дня. Считается, что эта схема менее вредна. Да и загар ложится намного лучше (проверено мной годами).

WildG имейте ввиду, при активном солнце солярий не рекомендуется, аллергия и тд)

возможно, конечно. Но мы с мужем обычно перед отпуском оба берем по нескольку сеансов солярия, чтобы кожу "подготовить" к активному солнцу, а не сидеть первое время в тени, обмазанными СПФ50.

Девочки а вот я походила с месяц в солярий и насколько мне этого загара хватит? как долго держится?

Аноним автор темы хочу такой же результат.

Чтоб лицо так же сильно постарело от загара?

Танюшкина радость Чтоб лицо так же сильно постарело от загара?

Я может недопонимаю, по картинке кажется одно... Мне нужно чтобы ноги были загорелые, чтобы при бритье не было видно раздражение так явно, а то как летом ходить то

я вот хочу подзагореть, но исключая лицо. как это можно сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы