юбки-пачки снова входят в моду?

увидела, удивилась, задумалась - а куда надевать? на мероприятия, на прогулку, др.варианты?
п.с. черный комплект вроде бы от султаны французовой

аноним автор темы а куда надевать?

у меня такая черная, как на второй фото.
2 раза надевала на корпоративы новогодние (в разные компании). Еще на рок-концерты (с косухой - самое оно)). По городу так не хожу, т.к. боюсь выглядеть в повседневной жизни "жертвой моды"

Magic_ новогодние

редкие мероприятия

Magic_ Еще на рок-концерты (с косухой - самое оно))

вот это уже вариант
мне нравится эффект именно из мягкой сетки, не фатин) шила подобную дочке подруги и обзавидовалась

У меня подобная как на 1 фото. Рассекала в ней по Риму :)) до этого года 2 висела в шкафу

Висела 2 года с шкафу, хотела носить как .. В итоге пристроила, не мое

Они как бы давно уже вошли в моду и уже в сторону выхода двигаются, я бы сказала

chaoswife хотела носить как .. В итоге пристроила, не мое

+++ мне очень нравится, но в повседневке выглядит диковато. Мне почему-то не комфортно, когда на меня народ шею сворачивает. Не уютно себя чувствую. По Риму может быть и гуд, но в бурге В общем, не люблю, когда внешний вид так и кричит "обратите на меня внимание!!!!" а именно эта данная юбка и делает, даже если ее уравновесить кедами и свитшотом.

Magic_

Да, вот я тоже фриком боялась показаться. Но девушка, что забрала, очень хороша в ней, у нее классический стиль.

Как же я их обожаю, но на расстоянии ( не решалась купить и носить, а теперь понимаю, что и не поносить уже - 35 лет ((

надеваю на дочь:) потому что сама бы с удовольствием, но не светская я:) мероприятий подходящих почти нет в жизни, а в моем возрасте просто так носить такое -не вариант:) а девчонкам можно! и нужно! лет до ... думаю до самоопределения, а потом уже аккуратнее. мне очень нравится пачка на молодых девчонках в сочетании с брутальностью в остальном наряде.

У меня юбка из сетки, но не пачкой, а на почти прямой шелковый "чехол" наброшена присобранная сетка... Чем-то похоже на первое фото, но слой сетки меньше... Получается не колокольчик, а что-то типа неброского А-силуэта и играет оттенками... Смотрится неплохо и вменяемо для 18+ :)

shKetka Они как бы давно уже вошли в моду и уже в сторону выхода двигаются, я бы сказала

так мне казалось, что они этот выход уверенно преодолели во взрослой одежде а тут смотрю - опять мелькать начали

Мария G - 35 лет ((

та же фигня...

СаЮля потом уже аккуратнее.

видимо и не рискну в повседневку, но на мероприятие все таки сошью)

Зачем шить, когда ими весь али завален? У меня есть, но в более взрослом варианте, фирмы Mozart. Внизу шелк, потом пожестче сетка и пара слоев мягкой. Цвет беж. Носила несколько раз, не на работу конечно. А с али хочу заказать, путь лежит для какой-нить тематической вечеринки

Нах покупать на али, если можно сшить? Быстрее и качественнее будет в разы.

вот именно) зачем мне али, если я сошью ее за вечер)

Очень нравится юбка на последнем фото. Но 1) у меня не такая талия, чтобы позволить себе такую юбку и не превратиться в бурёнку, и 2) куда её гулять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы