ботокс или ди- спорт

Девочки подскажите пожалуйста!
Какая разница? Что лучше? Что посоветуете?

Ставила ботокс раз,надо было двойными дозировками,мол у организма невосприимчивость или был не настоящий просто .....

Аноним автор темы Какая разница? Что лучше? Что посоветуете?

дык, они одинаковые. Ботулотоксины. Принцип действия один.
Я делала ботокс и дважды диспорт. Диспорт мне больше понравился. Хотя, я делала ботокс и диспорт у разных специалистов. И, возможно, что просто разные руки.

Аноним автор темы Ставила ботокс раз,надо было двойными дозировками,мол у организма невосприимчивость

не совсем поняла. В смысле, ни разу не сталкивалась с таким.
Есть один процент людей, которые не воспринимают этот токсин. В ЦКиПХ в таком случае даже деньги возвращают. Полную стоимость. (в договоре об этом прописано). Но, чисто по логике вещей, если организм не восприимчив к ботулотоксину, то его хоть сколько доз ставь, не подействует. (это ИМХО мое, конечно).
У меня есть знакомая, такая. Завидует мне, грит: хорошо тебе, укололась и порядок, а мне, чтобы такой результат получить, столько денег и усилий нужно: биоревитализация, мезо, массаж... и т.д.

Лучше ксеомин

Да, один раз поставили и нулевой результат был,пришлось повторить, подействовала,как мне обяьснил косметолог, такой организм.....

Вот и думаю, может ди спорт подойдёт больше

Аноним автор темы Вот и думаю, может ди спорт подойдёт больше

я так не думаю. Как я уже сказала, принцип действия один и тот же. Если ботокс Вам надо было в два раза больше единиц колоть, то и с диспортом так же будет.
Либо поменяйте косметолога. Может, она что-то не то делает?

Аноним автор темы Да, один раз поставили и нулевой результат был,пришлось повторить,

если ставили первый раз, то возможно косметоглог начала с малых доз. и второй раз доставляла уже нужное количество

ЛисиЧЧЧка Либо поменяйте косметолога. Может, она что-то не то делает?

+150 может она вообще не туда колет. можно хоть лошадиную дозу поставить, а эффекта будет ноль. надо же знать куда иголочку то тыкать

Спасибо большое!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы