Кто покупал косметику на сайте ebay

Всем привет! Девочки, покупал кто нибудь в интернет магазине ebay косметику? Хочу купить там BB крем и боюсь что подделка( Делитесь опытом.

Я покупала клиниковские блески для губ. Уже использовала все. Нормальные блески были.

брала там тени и карандаш- все нормальное

BB крем MISSHA покупал кто нибудь?

Скрылась автор темы интернет магазине ebay

ebay - это не интернет магазин
купить там можно как подделку, так и не подделку. Выбирайте продавца

мишу и другую корейскую косметику брала на сайте косметик-лав. точно не подделка.доставка оперативная, подарочков наложили. Могу ссылку в личку кинуть, если надо

FlashMemory

+1
Тщательно выбирайте продавца.
Брала вв-крем (не Миша), тени urban d., подводку Тони моли.. Все уже не помню. Качество ок.

А как его выбирать то? То что написано, "Лучший продавец"???

Ирусик1 BB крем MISSHA покупал кто нибудь?

да, все корейское оттуда, в том числе вв крем

Скрылась автор темы А как его выбирать то? То что написано, "Лучший продавец"???

Смотрите рейтинг, читайте отзывы.

Скрылась ,
Добренького!
Покупали в интернет магазине krasiveevsex.ru/ с подружкой, клюнули не бесплатную доставку. К новому году взяли мальчикам по набору Full Speed, BB там тоже есть)

я покупала, например, тени Tom Ford, лимитку, я их прощелкала в магазинах и больше нигде не смогла найти, нормальные тени приехали, оригинал, с чем сравнивать есть

я много чего покупала. у разных продавцов- Корея, Европа. все ок

я нашла в екате интернет-магазин (еще бы вспомнить сайт гы), брала шампуни, маску 24к голд, крем улитку, вышло все реально дешевле, чем с ебея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы