Лето. Пляж. Купальник. И красота.

Всем хочется быть красивыми. И никому не хочется быть смешными. Все понимают относительность любого понятия в нашем мире( ну, почти любого...) А , красота- она уж точно относительна всегда. (имхо) Отправляясь на море все мы ищем " подходящий"купальник. Допуская при выборе одну маленькую , но неприятную и создающую некоторым из нас в последствии дополнительную проблему. По поиску Другого " подходящего" купальника уже по приезду на море.
Ошибка заключается в том, что мы подбираем купальник, не абстрогируясь от постоянных условий жизни.То, что выглядит абсурдно , на наш взгляд, в обычной жизни- вполне нормально на море.
Дома мы думаем, что излишнюю полноту- худобу НАДО скрывать. И как можно тщательнее.
На море . Через пару- тройку дней мы начинаем понимать. Что ничего не надо скрывать там, где никто ничего не скрывает.Наше ханжество улетучивается прямопропорционально нашему загару
И мы уже начинаем думать не о том, что надо побольше места закрыть. А о том Как мы будем выглядеть в бане- сауне по приезду домой . И при этом умудрившись загореть под купальник- шорты или ему подобного.
И мы уже начинаем искать новый более открытый купальник
И загорать уже более открыто и менее ханжески
И , к сожалению, с бОльшими проблемами. Так как часть тела уже немного в первые дни загорело и очень трудно выровнять разные загары...

Ииии?

Фасолька Ииии?

вот тоже захотелось узнать, что автор хочет...

аноним автор темы И , к сожалению, с бОльшими проблемами. Так как часть тела уже немного в первые дни загорело и очень трудно выровнять разные загары...

никаких проблем

аноним автор темы А о том Как мы будем выглядеть в бане- сауне по приезду домой

пофиг, я в сауну не "выглядеть" хожу

Автор, скажите честно - вы анонимный Снег?

Фасолька Автор, скажите честно - вы анонимный Снег?

Вы так любите снег , что он вам мерещется везде? Вы даже в подписи его держите! Мне , кажется, что он вам благодарен за постоянство.

аноним автор темы Вы даже в подписи его держите

Это на память осталось, когда всем форумом учили Снег подпись делать

аноним автор темы

А че это вы мне ручкой машете? Я в ближайшие 3,5 часа спать не собираюсь

И , к сожалению, с бОльшими проблемами. Так как часть тела уже немного в первые дни загорело и очень трудно выровнять разные загары...

Если это для вас большая проблема, то я вам даже завидую

kvetek автор хочет

Чтобы на отдыхе не было у девочек

kvetek никаких проблем

Не надо тащить с собой ОЧЕНЬ закрытые купальники. Которые по большому счету вес не убирают( а чаще даже подчеркивают его) и добавляют Возраста и Занудности .

Фасолька А че это вы мне ручкой машете?

Это махание - приветствие. Не прощание!

аноним автор темы Не надо тащить с собой ОЧЕНЬ закрытые купальники.

тащу 2 закрытых
один из них слитный, второй с шортами
проблем не будет - проверено неоднократно
я еще и в рубашке на пляже сидеть буду

аноним автор темы Занудности

аноним автор темы добавляют Возраста и Занудности

Это , конечно, только мое ощущение.Но, я это просто и по себе почувствовала. Давно- давно. Еще в первый свой морской вояж. Притараканила я с собой 3 закрытых купальника. С шортами. С юбкой . Со сборками по бокам и двойным животом и чашками с поролоновыми чашками. Дорогие были, собаки...Я же первый раз поехала. А в первый раз у всех ( почти) один сценарий сборов: с собой самое лучшее! Со сборками полетел в корзину в первый вечер- очень жарко в нем. Шорты были выброшены следующими. Было ощущение, что в шубе сидишь, в то время как все в купальниках рассекают. Купальнику с юбочкой повезло чуть больше первых двух - я просто обрезала эту чертову юбочку, которая мешала моим бедрышкам загорать ровно. И у меня было стойкое чувство, что во всех закрытых купальниках мне лет на ...дцать было больше.

аноним автор темы И у меня было стойкое чувство, что во всех закрытых купальниках мне лет на ...дцать было больше.

загорайте топлесс на нудистских пляжах

ложка дегтя загорайте топлесс на нудистских пляжах

На нудистких пляжах не была ни разу. Но, в диких местах, куда мало кто добирается , всегда купаюсь без купальника. Совершенно разные ощущения. Даже совсем маленькие стринги и бюстик уже дают боле скованное восприятие моря. Кто купался голышом , согласятся со мной. В том, что плавать голым приятнее.
Но, тема не об этом, а о покупке купальника.

Топлес многие загорают на обычных пляжах, Если фигура позволяет. но не понимаю почему на обычных? Лень искать нудисткие?

Какие ннна купальники, когда с русским такая беда!

Ясно Если фигура позволяет. но не понимаю почему на обычных?

ладно бы фигура позволяла, в прошлом году наблюдала в туркише топлес пожилых немок с обвисшими до пупа ушами спаниеля, капец же просто

Оо, я была на обычном пляже, а рядом с ним было 2 нудистких, границы между ними не было. Спустя некоторое время, нудистский пляж расширился на обычный, а мужики ходили под душ с нудистского пляжа. Такого количества голых мужиков я нигде не видела.

аноним автор темы Отправляясь на море все мы ищем " подходящий"купальник

какая связь с

Ясно Такого количества голых мужиков я нигде не видела.

Какие пируэты выписывает мозг неуснувшей вовремя женщины , блуждающей по витуальным просторам в дождливую весеннюю ночь.

Одуванchik,
теме больше двух лет, как вы ее откопали? и зачем?

аноним: теме больше двух лет, как вы ее откопали? и

Это не я,удалили сообщение откопавшего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы