Стоимость стрижки (боб)

Подскажите стоимость стрижки, пожалуйста.
Так давно нигде не была, хочу знать, на какую сумму рассчитывать. Разбег от и до.

Хочу боб, сейчас ниже лопаток волосы.

От салона зависит, есть и за 500 р есть и за 3000.

Разброс цен очень разный , смотря какого уровня салон. В эконом классе от 300 рублей, по выше классом от 500 рублей, ну а в люксе от 1200 рублей и до 4000 где то.

на сайте салонов прайсы выложены. в парикмахерскую можно позвонить и стоимость стрижки уточнить.

Покажите фотку, вас тут быстро отговорят

аноним автор темы

Представляете укладку боба?
Не отговариваю, просто по своему опыту знаю, как это муторно. Волосы в хвостик не завяжешь. Каждое утро мыть, укладывать.
По в галерее красоты подруге замечательный Боб сделали. Около 2500

MamaLENCHIC

представляю ) муторно
устала я простоволосой ходить

Смотрите одно уже выкладывала

аноним автор темы Хочу боб, сейчас ниже лопаток волосы.

MamaLENCHIC Представляете укладку боба?
Не отговариваю, просто по своему опыту знаю, как это муторно.

я тут создавала тему про боб-подстригла не жалею, укладка не сложная. первый день прямо, второй кудряво (у меня волосы вьются, оказывается сильно)-350 рэ. средний салон, но мастер супер)))
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/647291/index.html

У меня удлиненный Боб-каре, ношу 2,5 года, стрижку делают за 1500 руб.

аноним автор темы

С вашей структурой волос хорошо будет) удачи
У меня волос густой, вьющийся. Умаялась

Я за 950 рублей пару недель назад постриглась (подлинее, правда), довооольная. Могу мастера посоветовать в личку

Maro средний салон

за 350 салон??? я в шоке. У нас на остановке была парикмахерская - "за 10 минут любая стрижка". Так и там наверно сейчас дороже.

У меня дешевая стр жка, потому что мастер в простой парикмахерской, но ее не променяю ни на кого. Уйдет в дорогой салон, пойду за ней.
500руб.

Аноним за 350 салон???

ну, да. в Челябинске. не салон. это я так приписала. Хорошая парикмахерская.

Фото с драной волосней и свежее. 550р.
Женщина из соседнего кресла сначала запричитала, когда увидела, как состригают длину, чуть позже спросила, разрешила ли мне мама это сделать

а где в итоге подстриглись за 550?

Фофновая_Фыфечка

я не в Екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы