Мелирование - уход??

Испортила я похоже волосы мелированием(( как палочки висят(( + вода стала сейчас жесткая очень. Волосы выпрямляю - фен, утюг....боюсь обломаются скоро все. Посоветуйте уход?? Что действенное для осветленных волос? и где покупаете?
думаю, через пару недель сделать окрашивание, надеюсь это улучшит ситуацию.

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/649988/2.html
Я вот в этой теме писала, как восстанавливала. Почитайте

И мои рекомендации в той же теме посмотрите. У меня тоже мелированные волосы. Прекрасное состояние!

Mrss

Вы только мелируете? Не красите?

Спасибо)

//// автор темы Вы только мелируете? Не красите?

Крашу, конечно. Но сначала мелирую прядками, свои волосы почти черные. То есть надо подпитывать осветленные волосы. Плюс у меня седины очень много - а это очень пористые сухие волоски.

Хотела добавить: мне волосы красит мастер. И при окраске добавляет в краску дополнительные ухаживающие средства для профессионального использования, которые закрепляют краску и дают долгосрочный уход за волосами. А потом дома еще шампуни-кондиционеры дополняют уход.
Но те средства, которые я указала в предыдущей теме, хорошо выправляют волосы и без этого ухода в окраске, я видела результат их применения на других людях, которые волосы не красят, а волосы пористые. Разница колоссальная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы