Худые и длинноногие, где штанцы покупаете?

Сдайте явки и пароли, замучалась что-то. Сейчас мода на укороченные, а мне нужны прямые длинные брюки. Где не примерю, на 3-5 пальцев выше щиколотки. Раньше esprit был в меге, там были на высокий рост, закрылся , в марксэндспенсере длинные бывают, но размера с 12-го, а мне надо не больше 8-го. Спасите, помогите, подскажите! куда бежать

Квелли

А как без примерки-то? А вдруг на зад не сядут?

Напишите мне в личку

Аноним автор темы

я именно в маркс-энд-спенсере покупала, размер 8. если модель нравится, но нет размера, и это постоянная классическая модель, они могут данные записать и сообщить, когда придет. так-то да, 8 размер там долго не задерживается.
еще Некст - у них бывают модели для высоких. можно стандарт живьем примерить, а потом через сайт заказать.

vigoss турецкие последний раз на уралмашевском рынке нашла, 42/175. Даже надо длину убирать, но я ширину снизу убрала немного, теперь не волочатся по земле. Очень длинные. Прямые, с высокой талией.

Аноним автор темы А как без примерки-то? А вдруг на зад не сядут?

Читала в отзывах о размерах. Первый раз заказала и угадала. На мой размер садятся идеально.

Автор, а у вас какой размер? Я брала в марксэндспенсере 6r, но блин на попе не очень, вот висят просто, но они не узкие. Напишите мне в личку, может подойдут вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы