В мастерской могут растянуть босоножки?

Босоножки новые, полностью из кожи, узковаты чуток, в жару не комфортно будет. сама пытаюсь растянуть-получается плохо.
Кто-нибудь в мастерской растягивал обувь? это реально?

есть специальный растежитель для обуви,можно им попробовать.Или заю способ но не пробовала. напихать в босоножки смоченных в воде тряпок, выжаь немного и в морозилку босоножки.))))нет.ну серьезно.

пробовала и растяжитель и в морозилку, в морозилку не босоножки правда, а кроссовки-НИЧЕГО, совершенно не произошло(((

Так растянут, конечно, делов то. На пол размера точно. Ноине повредят ли, там же специальным механизмом тянут. Самой мне кажется безопаснее

Мне сапоги замшевые зимние растягивали, чтобы они по игре сходились - хорошо сделали, ношу, нравится

Раскопала старую тему), у меня только вопрос по ботинкам. Из-за шишек вальгусных не вариант с растяжителем самой дома разносить, гугл вариантов мастерских не нашел. Поделитесь,пжл, контактами кому эффективно помогли растянуть. Желательно Кировский район, но и готова ехать по городу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы