ботокс в подмышки

Ботокс в подмышки кто нибудь ставил, есть эффект, на сколько хватает?

Знакомый мужчина ставил, замучился потеть, даже просто сидя спокойно. Хватает как и с морщинами - примерно на полгода. Говорил, что эффект заметный, особенно не при интенсивных движениях.Делал несколько раз уже.

у меня одногруппник сделал, подмышки перестали потеть, зато голени начали.

Аноним

Вот тоже хотела написать, что будут потеть другие места

Ничего потеть не будет. Была такая проблема -делала ботокс. От первой процедуры эффект был потрясающий. От второй тоже, а дальше действие новых процедур стало ослабевать. Но подмышки потеть перестали. Не делаю уже 2 года и не потею

лучше не стоит

Allovna

почему?

аннэт почему?

Ну потому как есть мнение, что вместе с выходом пота происходит естественное "очищение" организма, а инъекции этот процесс останавливают и все это добро закупоривается в Вашем теле. Я лично не знаю как на самом деле.

Agrita Ruu вместе с выходом пота происходит естественное "очищение" организма, а инъекции этот процесс останавливают и все это добро закупоривается в Вашем теле.

Будут потеть другие места. Процесс останавливают только в подмышках, а не на всём теле.

Agrita Ruu вместе с выходом пота происходит естественное "очищение" организма

и такие естественно очищающиеся едут в общественном транспорте, пусть уж лучше закупориваются

косметолог отсоветовала. сказала - пока можешь - лучше драй-драй.

ребредингника

а что такое драй-драй?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы