Следы от татуажа чем убрать?

Делала давно татуаж бровей, сейчас остались красные некрасивые следы под волосками бровей. Можно ли их убрать и не пострадают ли свои брови при этом?

Лазером или татуажем. Качественный пигмент в красный и рыжий не должен уходить.

ЭврикA

Ну, делала в салоне на луначарского, говорили, что всё оч качественно.
Если лазером убирать, свои брови не пострадают?
Ну и еще где сделать качеств.татуаж, чтобы в красное не уходил впредь?

Могу ошибаться, но вроде как раз у Эдель делала. Хотя может и путаю фамилии. Прошло уж лет 5

Аноним автор темы

делала два раза у косметолога, она дома принимает. Она в декрете, раньше работала в Бестии на Мичурина. Сейчас моему татуажу 4 года, полоски остались, но того же цвета, просто светлее стали. Если надо, то скину контакт в личку

Аноним автор темы
Если лазером убирать, свои брови не пострадают?

Это Вам лучше у мастера узнать. Эдель чтоб в салоне на Луначарского работала - не припомню. Она мне недавно глаза перекрывала, старый татуаж, я его тоже в салоне делала, Времена года, жутко больно тогда было по сравнению с нынешним разом. И она сказала, что у меня там красный пигмент зачем то намешан был( стрелки то черные были). Тоже вроде не самый хреновый салон, а такое мне сделали.

Я просто как раз прямо так и спрашивала- не поменяется ли цвет, не будет ли потом красного, и мне отвечали, что нет конечно, тут же все такое качественное и дорогое, и делаем качественно:(

[cit]Вынос мозга [/
А у вас именно волосковая техника была? Или какая?

Аноним автор темы

Знаете, я сама в салоне работала. И есть мастера, которые работают на своих материалах и получают процент. Вот на эти копейки они сами себе материалы покупают. У меня сменщица была, ну это вообще ппц, Калину крема наливала в пузыри от профессиональных кремов. А есть мастера, которые выучились 100 лет назад и шпарят по старинке и начальству лапшу вешают, что все супер пупер и прикрываются имиджем дорогого салона. Ну в моем случае с татуажем я думаю так и было.

Я сейчас хожу убираю, лазером выщелкивают. Свои брови не пострадали, единственное, что они как-бы выгорают, светлее становятся.

Я классного мастера нашла наконец по татуажу.

Аноним автор темы

С моими бровями волосковая не вариант, только сплошняком. Да и пигмент не зависит от техники. Один и тот же пигмент просто по разному наносят, имхо

мисс Бурпл

Сколько раз нужно сделать? Больно? Где делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы