Вы выщипываете брови по верхней линии?

Для придания формы и изгиба?
Пишут что нельзя. Почему?

Да, выщипываю немного. Не знаю, почему пишут. На заборе тоже пишут.

можно. но не всем нужно.
Мне-нужно

По верхней вообще нет

раньше нет) сейчас да, на коррекции сказали ничего страшного, но я не основные а мелкую поросль) как раз форма проявляется а так размазано было, я брежнев))) главное не переборщить

Там отрастают дольше. Можна так нащипать чтотпотом только дорисовывать.
мне щипают

WildG как раз форма проявляется а так размазано было,

Да, щипаю

нет, необходимости в этом у меня нет

ну если природная растет кругляшом, надо же с этим как-то бороться... приходится подщипывать по верху лишнее. При чем не обе равномерно. а именно лишнее на каждой в отдельности, потому что брови тоже разные. может тот, кто писал, не видел груглых бровей? Хотя чисто теоретически конечно же понятно - задача макияжа приподнять глаз, а выщипыванием брови сверху вы его подопускаете. но тут же баланс важен на конкретном лице, а не среднестатистическое правило.

Аноним автор темы Пишут что нельзя.

если там есть ненужный пух, то его лучше убирать, дабы придать четкость контуру брови, ну и у некоторых, одаренных густыми бровями, там есть лишние волоски, их тоже желательно убирать.

chloe1900 задача макияжа приподнять глаз, а выщипыванием брови сверху вы его подопускаете не всегда, иногда удалением лишних волосков сверху мы создаем визуально эффект восходящей брови.

Да,убираю там лишние волосы тоже.Мало ли,что пишут.)

Спасибо всем!
Появилась на одной проплешина, волоски выпали и не вовремя, мероприятие ожидается. Пришлось пару рядочков убрать. Ну и получился эффект "восходящей" брови.

Мавританка не всегда, иногда удалением лишних волосков сверху мы создаем визуально эффект восходящей брови.

вот я этим как раз и занимаюсь со своими круглыми бровями. Я просо попыталась объяснить почему этот расхожий "запрет" сформировался как устойчивое мнение. т.е. если все делать не понимая, что тут лишнее, а что нужное, а просто по краевой дергать потому, что нужна тонкая бровь... то вот так и получится.

Мурзик83 нет, необходимости в этом у меня нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы