Шампунь и кондиционер Джон Фрида

Напишите отзывы, кто пользуется. Я хочу поменять Матрикс. Стоит ли?

Матриксом не пользовалась, что лучше не скажу, но отДжона Фриды волосы как не пойми что висели, и грязные уже на следующий день были

Не понравился

А мне нормально пошел. Уже третью тюбик заканчиваю. Кондиц для брюнеток брала их тож норм.

Фрау Мюллер Джона Фриды волосы как не пойми что висели, и грязные уже на следующий день были

Южаночка плюсуюсь

KаRаLеVа Не понравился

ой, девочки спасибо, чуть не хапнула...вернусь к Бонакуру что-ли...

Аноним автор темы вернусь к Бонакуру что-ли.

попробуйте орофлюидо или керастаз. Керастаз мне жирным оказался. От орофлюидо волосы долго чистые и запах у него абалденный.

Пробовала и его и киростаз, просто нормально. Но у меня волосы за 28 лет не окрашены ни разу и считаю их здоровыми. Положа руку на сердце могу сказать что лучше пантина (интенсивная защита и восстановление серия) ничего не попадалось) поэтому больше не экспериментирую и покупаю пантин.

Фрау Мюллер отДжона Фриды волосы как не пойми что висели, и грязные уже на следующий день были

точно такой же эффект был, помыл, высушил и через полчаса все сосульками свисало(((

несколько лет пользуюсь Джон Фрида, ничего не грязное и не висит, скандинавский блонд

marika77 несколько лет пользуюсь Джон Фрида, ничего не грязное и не висит, скандинавский блонд

+++

у меня парочка для объема. нравится. не хуже керастаза.

для объема фриду обожаю адово. кондей так ваще. мне - подходит. не значит, что всем подойдет. и пенка мне очень нра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы