краска матрикс, помогите разобраться))

чем отличается краска колор бьюти от колор синк? тон один
запуталась что-то, девочки красилась колор синк, а тут пришла бьюти))
окислителя брала 6 проц 50/50
а тут как?
спасибо))

Девочки, ну подскажите! Неужели никто не знает?

наверняка одна амиачная, другая безамиачная. Зы фиговая краска.

бьюти- амиачная, синк -безамиачная

Обнимулька

а какая хорошая?

я:) автор темы а какая хорошая?

так может вам матрикс подходит? мне она сушила волосы сильно, ну и если вы тёмненькая, я б брала окислитель 3%, а не 6. Мне кутрин из всех красок больше по душе, после него волосы обалденные.

Я тоже за кутрин. Только она темнее на 1.5 тона заявленного.

И 3% оксид не для коррекции цвета. А для покраски тон в тон. И держаться будет меньше.

Обнимулька кутрин из всех красок больше по душе,

yulia999 Я тоже за кутрин.

где покупаете? если не секрет

А мне наоборот кутрин не нравится,делала пару подходов ,после неё волос у меня жёсткие.после матрика вообще как шёлк.

yulia999 И 3% оксид не для коррекции цвета. А для покраски тон в тон. И держаться будет меньше.

хз, сколько крашу почти всегда 1,5- 3 процента использую, 6 редко. На 1,5 вобще сильно тон меняла , цвет немного смывается на любом окислителе , если краска не ядрёная. Кутрин темнит, тоже верно, особенно холодные оттенки,

Кутрин, да, хорошая марка. но про Матрикс плохого тоже не скажу. Около года крашу им. Ведет себя адекватно. пористый свой волос пересушенным после покраски не назову. по цвету: натуральная 7ка вымывалась быстро (или просто сам цвет бесил, но боялась затемнится или озелениться... так как делала смывку год назад, еле "отмылась" от красной головы). а натуральная 5ка хорошо сейчас носится. окислитель 3%. оба тона красила натуральные. каких-то особых зеленей не вылезало. Дальше пока собираюсь краситься ей же.
а по существу вопроса (про серии) - официальный сайт в помощь www.matrix-russia.ru/our-products/haircolor/66bb0520-04f1-4df7-9fe4-fd76b8484a9b/graffiti-e-new (sync - безамиачная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы