Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто ставил виниры, загляните

Подскажите, кто ставил виниры. Перед "операцией" делали гигиену полости рта? Снимок? Где делали? (цена) Довольны? Спасибо за ответ.

Я ставила, результат в теме "утренний флешмоб" на 48 странице (но там они от вспышки очень яркие получились, в жизни более спокойные. Шла не в клинику, а к врачу. По цене, 15 тыс единица. По клинике вопросы в личку, дабы не сочли за рекламу.

И еще, мой исходник был намноооого хуже, чем в статье по вышеприведенной ссылке.

Marisya84

результат замечательный! а почему виниры, тут вон советуют люминиры

аноним а почему виниры, тут вон советуют люминиры

наверно потому что

Marisya84 По цене, 15 тыс единица.

а люминиры от 1 тыс$ за шт
мну "голливудскую улыбку" на лимон с лишним насчитали

я делала в Рузане но давно года 3 назад, тогда еще 7 тыс. 1 зуб был, гигиену делают, зубы должны быть все здоровы, результатом довольна как слон, ибо исходник был ужасен

Люминиры стоят от 1 тыс. долларов за единицу, зона улыбки в моем случае 20 зубов. Я финансово не могу себе позволить выложить 1млн. рублей за улыбку.

Я гигиену не делала, у меня не было острой необходимости.

Djokonda 1 тыс$ за шт

ого!!!
а у вас тож виниры?

Djokonda мну "голливудскую улыбку" на лимон с лишним насчитали

мне тоже.... Обошлась малой кровью.

И еще, люминиры у нас в городе делают всего несколько врачей (список можно глянуть на сайте люминиры.ру) Я кстати к такому врачу и пошла.

аноним а у вас тож виниры?

у мну пока первый этап- ортодонтия,(брекеты) нижний ряд от глубокого прикуса поехал и стираться начал

Djokonda у мну пока первый этап

пусть все получится

аноним пусть все получится

спасиб меня доктор успокаивает, что может после выравнивания мне и так понравится, без виниров

Marisya84 зона улыбки в моем случае 20 зубов.

у меня 24 зуба в зону попадают....я офигею наверное, но мне сказали лет через 5 готовиться...

Автор автор темы Снимок? Где делали? (цена)

на кафедре детской стоматологии снимок стоит 350рю готовность 10 мин.
еще 3Д снимки делают в центре в УГМК там от 3000 вроде снимок. но это 3 года назад было

Я делала МРТ обеих челюстей в Мегаденте, около 3000 отдала.

кто-нибудь винирами закрывал диастему (щель между передними зубами)? ставила брекеты, давно, лет 10 назад, щель убрали, но потом ретейнеры совсем не держали зубы и все вернулось на круги своя... Сейчас ортодонты говорят, что брекеты тогда сделали неправильно, предлагают переделать, в том числе и с помощью удаления нескольких зубов в зоне улыбки. Я такого себе позволить не могу, не девочка уже. Думаю, может просто виниром эту щель убрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы