Девочки, которые красятся всю жизнь, что у вас происходит с волосами лет через 10?

Я свой цвет волос просто ненавижу, однако понимаю, что к сожалению окрашиваниям скоро придет конец. Все больше и больше волосы похожи на мочалку.

Нормальные волосы, чо им сделается то? Щас ухода полно всякого.

Алтаника автор темы

Уход значит вам хороший нужен. Я уже 10 лет блондинка. Сейчас, волосы лучше сём 10 лет назад))₽

Алтаника автор темы что у вас происходит с волосами лет через 10?

должны выпасть?

Я крашу волосы 20 лет, еще иногда делаю химии или завивки. Ничего не делается. Несколько раз в год витамины для волос, уход, крашусь в салонах.

Ничего,20 лет крашу.Все на месте,мочалок нет ;)

Я лет 15 если не больше крашу. Причем далеко не проф. краской. Полет нормальный, Волосы на месте. Качество волоса тоже хорошее, плюс фен каждый день. И да, я любитель цвет менять, с рыжего в блонд, с блонда в черный и обратно.

Больше 20 лет крашу. Полёт нормальный)))

Крашусь 10 лет, не краситься не могу, полголовы седых волос. Только салоны и проф. краска, дома никогда не красилась. Все отлично.

Крашу больше 10 лет. С волосами все отлично

Распрекрасные волосы, крашу точно больше 10 лет. Автор, Вам нужен дополнительный уход для волос как в момент окраски, так и между ними.

если не подстригать волосы Все 10 Лет, то будет мочалка

Ромелия А сейчас красится не модно

не красьтесь

Крашусь 20 лет.15 из них точно масс краской, ухода нет. Волосы хорошие .ттт

больше четверти века крашусь. на волосы не жалуюсь. некоторые коллеги завидуют. но у меня стрижка короткая и "мочалка" не успевает отрасти :)

newmama123 Но рано или поздно, конечно, придется перестать.

Да с чего бы это?Если сейчас, допустим, волосы длиной 20 см при постоянной окраске остаются в хорошем виде по всей длине при такой-то окраске и уходе в течение всего времени отрастания такой длины, то почему это должно вдруг прекратиться?

Единственное что изменилось - это свой натуральный цвет..
Потемнели..
Был период, после экспериментов с длиной, отрастила свой цвет...Это кошмар, концы темны, корни светлые...
Обратно крашусь

я и не помню какой у меня натуральный цвет))). Сначала красилась черт-те-чем (по молодости и глупости), сейчас - матриксом. С волосами все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы