Резинки для волос

Какими резинками вы убираете волосы дома, в походе, в спортзале? Хочется приличные и хорошие, незнаю какие, и где купить.
Invisibobble есть, растягиваются быстро, кипятком не надолго хватает

обычной из Союзпечати, за 15 руб

Я беру в H&M. Там 10 резинок вроде на одной связке и очень они даже ничего, нравятся, хватает на долго...

Мне нравятся из золотого яблока резинки. У меня есть черные и золотистые. Золотистые мне очень нравятся тем, что не соскальзывают, как остальные (у меня тонкие гладкие волосы). Ну и они у меня не рвались ни разу, но обтрепываются со временем.

Аноним автор темы Invisibobble

А чем они хороши? Я раньше не видела, щас вот на картинках глянула и не поняла..

ююю....

Так же

MAMAангелочков обычной из Союзпечати, за 15 руб

+++

В ЗЯ беру. Обычные , тонкие, черные

solo

Заломов на волосах не оставляют

В кари беру связку тонких под цвет волос.

В ЗЯ тонкие покупаю. В HM потолше.... а так ношу эти.... которые провод от телефона)))

Провод от телефона ношу, но когда они растянутся реально провод

Alena85 которые провод от телефона)))

ага. хоть волосы не рвут. а так крабиками волосы заказываю.

с таганского ряда аналог-подделка инвисибобл по 20 р за штуку

А я купила силиконовые в этот раз в Карнавале в Диве.Они очень тянутся хорошо и пользуюсь уже 1 резинкой 2 мес и не растянулась и не порвалась. Обещали, что до года одной можно пользоваться и с ней ничего не будет, разве что надоест.

ююю.... Я беру в H&M

и я. их не видно, черные без всяких блестючек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы