Раскритикуйте мне сумку, кто не спит

я не сплю

Ну вот на этом фото, четко видно, что это не кожа, однозначно .
А так, мне желтенькая нравится, но только если натуральная .

Аноним автор темы Не у меня в магазине

А-а-а! Я думала, это Вы уже в этих цветах купили и еще на желтую нацелились.

Mrss Я думала, это Вы уже в этих цветах купили и еще на желтую нацелились

ага, автор так интересно написала

ЯнаЯ.

У фурлы , дkny такая же кожа
Антивандальная называется
Фиг поцарапаешь

А мне оч нра) и мятная)

У меня подобный зимний вариант, я про способ закрывания, не напрягает. Но я не езжу в ОТ и в большие магазины хожу с др сумками.

ЯнаЯ. Ну вот на этом фото, четко видно, что это не кожа, однозначно .

Вы смешная
Читайте в Details&Info
www.hobbs.co.uk/product/display

Аноним У фурлы , дkny такая же кожа
Антивандальная называется

Вот точно, да! У меня тоже фурла такой кожи есть - ей года 4 точно, она до сих пор как новая

анонимней нет Но я не езжу в ОТ

Так и я - и опять же та же фурла и пурификасьон Гарсия тоже не закрываются и тоже ниче....Блин, неужели нет недостатков
А если и мятная и желтая подходят, то выбор же в сторону чего хочу, а не ложно понятной элегантности, да?

Аноним автор темы Вы смешная

ага, обхохочешься. Вы вроде покритковать просили ? Почему тогда обидки начались?

Хорошая сумка

Аноним автор темы

Если между мятной и желтой выбирать, надо брать желтую, потому что мяты перебор нынче у всех и во всем.

ЯнаЯ. Почему тогда обидки начались?

Да какие ж обиды, если вы так безапелляционно о составе, который я сто раз проверила есть кожзам такого рода, да, но почти втрое дешевле.

Сумка классная! Берите желтую. Тем более, что мятную и не вижу тут голубой только.

Аноним автор темы

Тск и я вам русским языком написала, что если это не кож.зам. то хорошая сумка.

Это я написала мятным маником

ЯнаЯ. Ну вот на этом фото, четко видно, что это не кожа, однозначно

ЯнаЯ. вам русским языком написала

Возможно, я недопоняла, не сердитесь

Евангелина* Сумка классная! Берите желтую. Тем более, что мятную и не вижу тут голубой только.

Мне тоже на экране кажется голубой, но возможно, кажется просто. По-моему, желтая более универсальна, к большему кол-ву разной одежды подойдет.

Вот как раз у донны каран эта сафиано леза убивается на раз-два. Никогда себе кожу в этой обработке не куплю, сплошное разочарование
А желтый цвет сейчас на пике, мне тоже оч нравится, сама ищу желтое платье ))

Евангелина*

Синее с черным или белое с золотым?)) вспомнилось просто

Mrss По-моему, желтая более универсальна

Она чуть-чуть в лайм отдает в жизни, не такая одуванчиковая, как на фото и на сайте.
Прикол в том, что она идет ровно под половину одежды летней. Под вторую половину мята
Но желтую да, еще и осенью можно потаскать вполне

Аноним автор темы

Одуванчик отдает в лайм? Как это?

Аноним автор темы Прикол в том, что она идет ровно под половину одежды летней. Под вторую половину мята

Остается только разорваться!

Аноним Как это?

Не знаю чуть холоднее оттенок в жизни, мне кажется. Но все равно прикольный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы