есть правило про колготки?

дорогие модницы!
95% времени я хожу в штанах, джинсах, брюках.
но постоянно слышу замечания в оценках других людей - вот дескать колготки надо заменить на плотные, колготки надо поменять на черные плотные и прочее и прочее.
раньше на работу носила обычные телесного цвета с легким загаром какие-нибудь. в плотных черных ноги смотрятся некрасиво.
и вот вопрос - в каких случаях носят плотные непрозрачные колготки и тем более черные, а в каких уместно и допустимо телесного цвета? или это вообще уже неприменимо? и почему тогда их столько много продается :))) и почему как бы естественный вид ног в колготках - моветон?

ну сейчас то в плотных уже глупо

Ну ждем Путятишну.

Плотные - не сезон, еще сетка добивает и режет нлаз наличие колготок любых и босоног или туфлей с открытым носом, это просто жесткачь....

хожу в таких, каких мне комфортно, в плотных черных, тоже кстати некрасиво мои смотрятся.

А у менямвсе колготки одноразовые обидно отдашь 300 рублей а они рвутся. не понимаю тех людей которые могут годами носить

Какие фирмы носим? Омса долговечные )))

аноним автор темы надо поменять на

у меня знакомая под 30 лет носит то голубые, но красные. Добавляет еще одноцветных аксессуаров.
это как? эпатаж?

Для меня любые цветные или не дай Бог, с рисунком-это тошнотворно еще раз, имхо

девы, так есть какое-то универсальное правило или нет? (ну или более или менее универсальное?)

Аноним Плотные - не сезон

Анонимбур ну сейчас то в плотных уже глупо

утром было 10 градусов всего?
глупо да?
а в телесных умно? (я без прикола).
если платье например плотное или юбка?

Хожу чаще всего в телесных и пофиг мне на мнение кого либо.
тут главное подобрать цвет - не темнее и не светлее своей кожи ;)

Есть.
Черный капрон - только на вечер. Цвет бежевых колготок должен совпадать с цветом кожи. Черные колготки не носят с черными платьями и черными юбками.

Черные плотные колтки носятся с черной обувью.

Правило одно- главное не плотные блестящие с лайкрой! !!!!!
черные плотные сейчас пропагандируют, но это не всем идет и не под любую одежду- терпеть не могу, когда плечи и руки голые, а на ногах плотные черные колготки- пусть это может быть и вечерний выриант.

полно теток с очень короткими ногами, боксерскими икрами в толстых черных колготнях, прям раздражаааает. они реально думают что это их красит?
а если говорит о люьимых, то только Пьер Карден, в Метро они бывают. Колготки перестали рватся после маски японской для ног, той самой, которая носочками одевается. Много лет мучалась с пятками, один раз сделала три месяца назад и все прошло, вторая пара носков из коробки пока лежит, ненужна.

НЕфея терпеть не могу, когда плечи и руки голые, а на ногах плотные черные колготки дак это писк моды так-то!) голые руки и чёрные плотные полноты) ну по крайней мере около года назад было

Тоже считаю некрасиво, когда руки голые, а на ногах черные колготки. Как-то нелепо смотрится. Хотя люди носят и им чхать на мнение окружающих - это самое правильное.

Я в основном ношу телесные. Черные редко, чаще всего зимой. И да - люблю цветные, с рисунком, сетку!

Надо носить брюки и никаких недоразумений с колготками
Для меня лично тоже всегда проблема, какие колготки надеть. Все как-то не так смотрится, хотя может дело и не в колготках

читаю с утра: "Как правильно есть колготки"

Аноним

Да полно вон ходит по улице, да и тут фотки выкладывают в этих блестящих колготАХ)))

аноним

Согласна, что писк моды. Но мне больше нравятся прозрачные телесные в комплекте с шубой, чем черные плотные с голыми руками.

аноним автор темы в каких случаях носят плотные непрозрачные колготки и тем более черные,

Когда ноги брить лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы