Что с чем сочетать?

Вопрос к модницам. Возник вопрос в результате прочтения одного поста, где автор написала, что сочетание обуви и сумки по цвету - это колхоз/деревня. Так уже не сочетают? Тогда что с чем сочетают?

я как то слышала, что должно быть не больше 3 цветов на человеке
но может тоже уже все поменялось
я все таки стараюсь сочетать обувь-сумка
мне кажется некрасиво со светлой обувью совсем черную сумку и наоборот

Ludk должно быть не больше 3 цветов на человеке

тоже, лет так 16 назад.

Давно уже обувь и сумку по цвету не сочетают

Вроде и моветон уже обувь -сумка одного цвета, но опять же Александр Рогов предлагает носить именно так
Я как то даже опрос на эту тему заводила.

Анонимыч автор темы сочетание обуви и сумки по цвету - это колхоз/деревня.

А мне нравится. Не тон в тон, но все же.

сумку и обувь не сочетаю по цвету. важны не столько цвета, сколько фактуры, стиль...
не может быть черной унылой сумки в летнем образе. автор, проще картинки в журналах посмареть, чем пытаться получить словесное описание ;)

я ищу специально сумки под цвет обуви Это мой "таракан" и он меня вполне устраивает, плевать на других.
Ну, и чёрной обуви у меня нет, поэтому сумок много))

Я люблю к сумкам подбирать аксессуары: шарфики/платочки, броши, пояски/ремни...обувь иногда('больше люблю, чтобы деталь какая-то перекликалась)))

Анонимыч автор темы Так уже не сочетают? Тогда что с чем сочетают?

Я сочетаю, если это черный цвет. Остальные цвета лучше вразнобой. Особенно не нравится, если это не белый нейтрально бежевый, а именно насыщенный цвет - синий или зеленый (желтый, красный, оранжевый...) На мой вкус, лучше чтобы такого цвета была ЛИБО сумка, ЛИБО обувь. Вот как на первой фотке нравится не очень (хотя пастельный оттенок ситуацию спасает).
Но огульно все равно не скажешь. Если сочетать яркие цвета, то нравится, когда оригинальное что-то (как на второй фотке).
Вообще больше нравятся варианты как на третей фотке - никакой надуманности и вымучанности, никакого подбора)

Сегодня ходила, 5 разных цветов на мне было, платок шейный ваще разноцветка.

вот такой вариант нравится.
если бы сапоги были такие же бордовые, как и сумка (вот прям того же оттенка) - то не айс ((
Ну и как на остальных фото. Если сумка ярко-зеленая или ярко-синяя - то обувь нейтральная. И наоборот.

Magic_ Вообще больше нравятся варианты как на третей фотке - никакой надуманности и вымучанности, никакого подбора)

ну как, просто это не бросается в глаза.
Сумка сочетается с деталью одежды или яркое пятно на спокойном фоне. Тоже так стараюсь делать.

Magic_ Вообще больше нравятся варианты как на третей фотке - никакой надуманности и вымучанности, никакого подбора)

Да уж, полный хаос

аноним

Где хаос?))

Magic_

Тоже люблю сочетание именно элементов, из фото нравится 2 и 4

колибриЯ Тоже люблю сочетание именно элементов, из фото нравится 2 и 4

Но все таки сочетание сумки и обуви смотрится гораздо гармоничнее, хотя сейчас псевдо мода диктует несочетаемое совмещать. Или просто не париться с образом. Надел что есть, то и модно. Но это отдает безвкусицей, дешевой эклектикой и сиюминутностью образа. А классика во все времена имеет хороший вкус и гармонию образа.

Mikosi все таки сочетание сумки и обуви смотрится гораздо гармоничнее

Так именно сочетание смотрится, а не тон в тон подобранное. Черные туфли - черная сумка
Выше прикольные примеры привели - яркая сумка + пастельного цвета обувь. А было бы тон в тон подобрано - мрак и ужас

несочетание цветов - не самое страшное, можно обыграть. хуже когда вещи по стилю не сочетаются.

аноним13

Это уже тож не "хуже" )) пальто и кросовки/ юбка и кросовки раньше тож ужас ужас было. .. а щас класс))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы