Женское любопытство:) Те кто знают-промолчите. (фото)

Ненатуральная вся какая-то

я думаю 38

старше 45, видно, что все на лице как-то подтянуто-подкачено

очень хорошенькая
думаю 30-35

35-37

деффки, я б 25 дала.

но я это -наивная, да...

хорошо выглядите, автор. и пусть у вас все хорошо будет.

Аноним автор темы учитывая что без мэйка

и при нехилом фильтре )))) губки хорошо подкачаны, глаза, волосы...ну вот разве что чёлка живёт отдельной жизнью, но так-то всё хорошо (при фильтре ))) 30-35, при постоянных салонных процедурах может быть и 40

BUZZY губки хорошо подкачаны,

Ну уж от вас то! я ж написала, СВОИ губище, все свое. Серьезных салонных процедур не делала, но чувствую, что уже надо.

BUZZY и при нехилом фильтре ))))

вечером была сделана фотография, изображение немного "заглушено".

3illionaire очень хорошенькая
думаю 30-35

радуга575 хорошо выглядите, автор. и пусть у вас все хорошо будет.

Спасибо девочки

Автор, ну я вас умоляю))) засаленные тетки пишут про сорокет, чтоб по итогу быть ближе к истене) это форум
Нашли кого слушать)))
Мое мнение было первым и я оказалась права. Скидку на фильтры сделала, между прочим.

33-35. Ухоженное лицо. Филеры есть, либо строение лица такое
Красивая и обаятельная

анонимней нет Автор, ну я вас умоляю))) засаленные тетки пишут про сорокет, чтоб по итогу быть ближе к истене) это форум
Нашли кого слушать)))
Мое мнение было первым и я оказалась права. Скидку на фильтры сделала, между прочим.

Я вам говорила спасибо?

Vivienne W Ничего у вас не поплыло, ничего у вас не висит. Отлично выглядите. Какие там 40 то..... Смешные такие все.

MamaLENCHIC 33-35. Ухоженное лицо. Филеры есть, либо строение лица такое
Красивая и обаятельная

Спасибо девоньки, успокоилась немного

В таких темах, автор, все пытаются угадать сколько вам реально, а не насколько выглядит фото! Я уже давно это заметила. По фото вам 28-30, реально больше чуток думаю до 35. Вы прекрасны

Аноним автор темы Спасибо девоньки, успокоилась немного

смешно.
выложить фотку, найти самые лестные цифорки, сказать спасибо и успокоится.
при этом об**рать мнение других, что тебе лет явно поболе.
на фото все лицо прикрыто, а то что выглядывает выглядит на хорошо ухоженное, но явно не на 35 лет.
я бы дала глубоко за 40 (т.е. ближе к 50),
но выглядите на самом деле вполне привлекательно, если не всматриваться в детали.

Vivienne W Какие там 40 то..... Смешные такие все.

тоже интересно,где тут некоторые 40-45 разглядели?
больше 30 бы не дала даже по этим фоткам.
волосы у вас красивые.

аноним смешно.
выложить фотку, найти самые лестные цифорки, сказать спасибо и успокоится.
при этом об**рать мнение других, что тебе лет явно поболе.
на фото все лицо прикрыто, а то что выглядывает выглядит на хорошо ухоженное, но явно не на 35 лет.
я бы дала глубоко за 40 (т.е. ближе к 50),
но выглядите на самом деле вполне привлекательно, если не всматриваться в детали.

Я очень рада что "сделала" ваш день посмейтесь, всяко полезно.
И где вы обсёр увидели с моей стороны? все чинно и благородно, я всегда Благодарю за комплименты, если для вас это дико, то примите это как данность)

анонимка я больше 30 бы не дала даже по этим фоткам.
волосы у вас красивые.

Спасибо

и мне спасибо давайте, я меньше 40 дала
37-39

gringo и мне спасибо давайте, я меньше 40 дала
37-39

И вам Спасибо! мне меньше..

фотки маленькие и некачественные. выложите одну в разрешении побольше, правильно говорят с нормальным светом...
а так то что? так любая девушка от 20 до 45 может нафотографироваться- разницы особо нет, рукой еще пол лица закрыть....))

анонимней нет Автор, ну я вас умоляю))) засаленные тетки пишут про сорокет, чтоб по итогу быть ближе к истене) это форум

автор, правда в этом есть. Я увидев фильтр и приглушенное освещение тоже подумала что пытаетесь молодиться из серии "авотмне 45, а выгляжу на 20". Но приглядишься к лицу и видно, что вы моложе.

She_WOLF По фото вам 28-30, реально больше чуток думаю до 35. Вы прекрасны

да, очень обаятельная, с чертями в газах. Нафиг вам это меряние письками фотками? Вы же сами знаете что хороши

Автор, давайте, раскрывайте интригу!)))

Аноним

Не любая

Тему просмотрите про халяву салонную)) вот они, все красотки местные, там с фоткам своими.
5 красавиц (порода и ухоженность) найдется максимум.
Так что еще раз: а судьи кто???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы