Женское любопытство:) Те кто знают-промолчите. (фото)

Аноним автор темы

Вы не знали куда вы выкладываете фото)

очень ухоженные 34-36, овал поплыл кажется

стайка А возраст то узнаем?

Конечно! жду еще мнений

Аноним автор темы Судя по отзывам, мне на Московскую..к хирургам

а вы хоите быть вечно девачкой? на свой возраст выглядеть уже срамота????

36?

jane air

Я б не отказалась , выглядеть всегда девочкой

Аноним автор удивилась, что никаких морщин не видно и решила нам похвастатьс

Aнка овал поплыл кажется

в точку. Я тоже это заметила.

jane air а вы хоите быть вечно девачкой? на свой возраст выглядеть уже срамота????

Я вас умоляю) я далеко уже не девочка. И хочу выглядеть замечательно. И выкладывая свое фото, ПРОСТО хочу услышать мнение со стороны. И соответственно выводы, я сделаю для себя сама.

Аноним что никаких морщин не видно и решила нам похвастаться.

морщин нет. А вот овал лица..

Ну скажите уже возраст, а то спать охото!

мuрашка Вы не знали куда вы выкладываете фото)

знаю в этом и смысл..

Аноним автор темы Девочки, реальная оценка со стороны

хотите реальную оценку. давайте информативные фотки ))))

Автор колитесь, а то сейчас передумаю и тоже за 40 напишу))

Аноним автор темы Я вас умоляю) я далеко уже не девочка. И хочу выглядеть замечательно. И выкладывая свое фото, ПРОСТО хочу услышать мнение со стороны. И соответственно выводы, я сделаю для себя сама.

не надо меня умолять и кокетничая писать про московскую. вы прекрасно знаете что выглядите на свой возраст и что вам за 40, я бы 45 дала. и дело не в морщинах в принципе, а в том что вы не девачка и это факт как говорится на лицо ))))

КатринаС хотите реальную оценку. давайте информативные фотки ))))

да блин. Все профессиональные. Там и за 18 то не скажешь. Я вот и выложила..уставшую,не накрашенную..

Святлячек Автор колитесь, а то сейчас передумаю и тоже за 40 напишу))

да лепите, что уж

Аноним автор темы Все профессиональные

кажите )))) делать все равно вам нечего )))) наряды обсудим

jane air я бы 45 дала. и дело не в морщинах в принципе, а в том что вы не девачка и это факт как говорится на лицо ))))

Ну спасибо и на этом)

После 40 "плывет овал лица", это отлично видно. Видимо возраст где то 40 -42, я бы больше не дала.

фотки очень шумные, реальность может оказаться совсем другой, все-таки очень многое зависит от состояния кожи.

Аноним автор темы Ну спасибо и на этом)

на мое мнение выглядите вы хорошо и к хирургам вам не надо. но я не люблю перетянутых через чур мосек и слишком молодящихся теток, обезличенных филлерами и прочей фигней. некое соответствие своему возрасту должно быть собственно как и индивидуальность ))) так что имхо все отлично ))))

Овал у некоторых плывет и в 33, дело в анатомич стр лица и мимике . Кожа под глазами же очень хорошая, либо что то с ней делали , тогда вам и 37 можнт быть

Да ну что вы, в каком месте там 40???

Лет 30...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы