Сколько стоит стилист, который поможет подобрать одежду?

Навеяно темой рядом). У кого есть опыт обращения к стилисту по одежде? Поделитесь!

Я не могу забыть тему про зеленые коробочки. Там стилисты поработали, так поработали :))

Что за тема?

Ториль-ор-Твайн Что за тема?

ооо короче. была рекламная тема стилистов,
результат превзошел все ожидания,
тему даже закрывали по вечерам, чтоб остановить шквал негативных отзывов

КатринаС тему даже закрывали по вечерам,

и как то быстро она сдулась.

а чем там закончилось то? не помню кстати)

WildG а чем там закончилось то?

я не дочитала тогда

WildG а чем там закончилось то?

сказали быть добрее и понятливее, стилисты старались, а мы не поняли просто

вононочемихалыч) как-то незаметно все прикрыли) шедевральная тема была)
по данной теме- не знаю стоимость, у меня тетка обращалась, ей сертификат подарили, подобрали ей три или четыре наряда и дали консультацию по подбору базовых вещей, еще порекомендовали определенные бренды/магазы в которых подходят лекала, она была в восторге, на меня впечатление такого не произвело) а! еще стрижку и цвет волос ей сменили, неплохо подобрали)

У меня был опыт с визажистом Диор. Сама визажист была здорово накрашена, с естественным макияжем. Из меня же решила сделать драматическую красотку, с накрашенным черным внутренним веком. Результат вышел неудачный.
И еще общалась со стилистом онлайн. У меня был конкретный запрос - подобрать фасон юбки. Получила подборку модных тенденции, которые не учитывали ни мою фигуру, ни образ жизни.

У меня есть. Мне понравилось.
Обсудили, что подходит, разобрали гардероб, сходили на шопинг

У меня берет 1000 в час, не знаю дорого это или нет, но народ стабильно пользуется ее услугами

Julia1982 не знаю дорого это или нет

нет не дорого.
консультация в пределах 3х тыщ это не дорого щитается,
но консультация очень плотничком проходит, емко

Бесплатно в Стокманне постоянным покупателям.

1,5 тр в час поход со стилистом по магазинам. Меньше 4 часов бесполезно, если только не конкретику какую-то ищите.

Хожу раз в полгода по магазинам с шопером. 1700 рублей 1 час. Укладываемся за 2 часа.

Много советов от стилистов совершенно бесплатно можно найти на youtube, вот например www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
А вообще со стилистом надо работать эпизодически, одно обращение вряд ли что-то кардинально изменит.

Девочки,скиньте в личку, пожалуйста, своих стилистов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы