Возможно ли получить пробники?

Решила поменять крем для лица на другой. Дадут ли пробники кремов в магазинах? как их получить?

Songes

вот сегодня, например была в летуале, сказали пробников нет

Какой крем вам нужен?

летуаль вообще на пробники борзеет, купила косметики , у меня только скидка 8000 была, а они мне в подарок, свой рекламный журнальчик пытались сунуть, я им сказала, девочки, вы от своей жадности сами не охренели? косметику покупаю диоровскую много лет и знаю точно, к ней идут нехилые подарки, раньше офигенная бижутерия диоровская была в подарок, а уж пробников вообще вагон. вот мне нафиг пробники не нужны, но дело принципа, зато тут дочь отоварилась в рив гоше, купила себе тени, помаду и тушь , все шанель, мало того, что мешок пробников притащила, всяких кремов, умывалок, пошаговых серий клиник,духов всяких , каких-то салфеток для умывания, все не по штуке, еще и в подарок косметичку живанши подарили, но косметичку она выбирать начала, а девочки продавцы ей в подарок эту предложили, ну она и не отказалась.

МДО летуаль вообще на пробники борзеет,

у них всегда так было
чуя я что продают они паленый люкс, поэтому нет у них ничего из положенных подарков.
В рив гоше все подарки за покупку выставлены на кассе. в ЗЯ тоже жадничают, но от консультантов зависит много.

Аноним автор темы Решила поменять крем для лица на другой. Дадут ли пробники кремов в магазинах? как их получить?

Если крем с дозатором -помпой (т.е. в него не суют пальцы), отлейте себе в дорожную баночку для косметич. средств. Предварительно на тестере проверьте срок годности.

adelishа чуя я что продают они паленый люкс, поэтому нет у них ничего из положенных подарков.

так отдали подарки, никуда не делись, кошелек и пробники.
зы: ну и журнальчик само собой свой рекламный не пожалели

Мурзик83

кларанс хоьела пробнуть от первых признаков, шизейдо, ланком...

Ваще в се люксовские Вот в Локситане, дали да пробники. Спаибо девочке-консультанту

МДО зы: ну и журнальчик само собой свой рекламный не пожалели

мне однажды 2 "подарили" типа за большую покупку, так ржала я, канеш )))))

Аноним автор темы вот сегодня, например была в летуале, сказали пробников нет

сходите в ЗЯ, там без проблем дают, я всегда прошу перед покупкой нового средства, подходит далеко не все, а выкидывать потом обидно

В Стокманне мне не раз уже давали пачку пробников, там цены на косметику неинтересные, конечно, но что-то приходится покупать, если в др.магазинах нет. Без кучи пробников еще не уходила.

carte подходит далеко не все, а выкидывать потом обидно

воот также опасаюсь. что не подойдет, буду реветь от потерянных денег, это не 500 рублей

ptica_we В Стокманн

ptica_we Без кучи пробников еще не уходила.

это после покупки? или по просьбе?

Аноним автор темы после покупки? или по просьбе?

Не просила, сами предлагают, если чем-то интересуешься. Консультанты в зале.

В зя щедрые консы на кларансе. Попробуйте так попросить. На шисейдо так себе, как-то раз взяла полный набор ухода, мне какую-то миниатюрку для совсем зрелой кожи всунули...и куда она мне уперлась. Ланком уход ни о чем вообще, сплошной силиКон, как в принципе и кларанс, ничего особенного.

Я тут в Летуаль приглядела тени. Тестер на витрине. Попробовала, понравились. Позвала девушек, говорю эти нужны. Они искали, искали. Говорят нету, старая линейка, сняли с производства. Ок.
Прошу: отдайте или продайте тестер ( ну очень цвет мой был, аналогичный не подобрали). Отказали категорическим тоном, все свободные прибежали , нет и все. Ладно, ушла.
Через неделю захожу- та же песня.. Говорю на кой они у вас на витрине, если этих теней нет и уже не будет??? В общем до сих пор торчит на витрине тестер((((

Аноним автор темы Вот в Локситане, дали да пробники. Спаибо девочке-консультанту

мы такие, да

Когда то работала в Летуале, пробников дома было куча. Сейчас прихожу туда покупателем,получаю только журнал. Наверное поеду в Рив Гош, пользуюсь макияжем Диор и Шасейдо.

В Иль де Боте девочки дают пробники.

thinflower В Иль де Боте девочки дают пробники.

Вот! Ждала, что скажут об этом салоне. Заходила и туда. Ничего не дали! сказали нет ни шисейдо, ни кларанса, ни клиник. Предложил консультант здесь использовать кремушек, я ей говорю, что мол мне бы на лице испытать, да переспать ночь, ну она и предложила: "Так мажьтесь, чо, тестер есть!"

Аноним Дуглас был,

отличным магазином с ценами, которые не могли долго конкурировать с ценами по золотой карте в Лету или в ЗЯ, к сожалению...тоже любила туда зайти, консы были хорошие, подготовленные

Аноним Когда то работала в Летуале, пробников дома было куча.

так вот какие у Вас претензии

Аноним прихожу туда покупателем,получаю только журнал.

пробники сейчас у этих консов дома

Пользуюсь Диор и Шисейдо. Несколько лет покупаю в ЗЯ. За последние года полтора ни разу не дали пробники,
Раньше спрашивать не надо было, сами в пакет и уход, и т/в положат.
Сейчас говорят, что нет ничего...

Рив Гош и только он.
Я в одной теме выкладывала кол во семплов при покупке дали.
В ЗЯ так вообще в лучшем случае семпл духов.
Считаю неправильно.

Аноним автор темы Вот! Ждала, что скажут об этом салоне. Заходила и туда. Ничего не дали! сказали нет ни шисейдо, ни кларанса, ни клиник. Предложил консультант здесь использовать кремушек, я ей говорю, что мол мне бы на лице испытать, да переспать ночь, ну она и предложила: "Так мажьтесь, чо, тестер есть!"

В каком из магазинов Вы были? Мне в Гринвиче девочка дала несколько пробников, очень ей признательна, т.к. попробовала и мне дорогостоящая косметика не подошла совсем. Вернулась к опробованному Payot, потом снова пойду к косметологу за салонной косметикой.

Аноним автор темы сказали нет ни шисейдо, ни кларанса, ни клиник.

Клиник, кстати, мне вообще не нравится - ни запах, ни консистенция. Что-то липкое для меня, очень пленкообразное, силиконовое , когда-то давно покупала сразу несколько баночек и все отдала подруге, ей подошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы