Про домашнее окрашивание волос

Раньше, в докризисные времена, ходила всегда в салон. Делала частое (тонкими прядями) мелирование по всей голове, затем тонирование. Получался приятный, светло-русый, ближе к золотистому цвет. Последний раз это было летом 2014. Сейчас волосы хорошо отросли. Свой (от природы) цвет волос русый, коричнево-серый. Разница между своими волосами и окрашенными (тем летом) не особо заметна, просто там где окрашено - золотистый отлив, как типа выгоревшие на солнце.
Вопрос собственно вот какой: возможно ли купить краску для волос светло-русую (примерно как окрашенная часть волос) и зафигачить ее на всю длину? Получится ли равномерный цвет? Это эконом-вариант.
Или по старой схеме - мелирование+тонирование (затратный метод).
P.s. я предполагаю, что сейчас все обеспеченные фифы начнут умничать, типа "идите в хороший салон к профессионалу, не занимайтесь ерундой, не жалейте на себя денег" и все такое... Знаю-знаю, что так лучше и надежней! Но вопрос не в методе окраски, а в том, получится ли равномерный цвет при домашнем окрашивании?

После мелирования,очень сложно выровнять цвет.Самой точно этого не сделать.Мспортите волосы.Я не стала милировать и закрашивать,состригла постепенно,у меня каре как раз за год отрастила свой цвет.

вы выложите фото, вам посоветуют.
вообще вполне реально, но мелированные будут уже не так ярко выражены.
я на 1,5% оксид +9,01 затонировала себя.это конечно временная мера.
но вышло практически тон в тон с моими русыми волосами.

без фотки не понятно.
свой насколько темный русый? 8ка? 7ка?
хотите стать светлее?

То же делала мелирование, надоело. Мастер подобрала цвет максимально близкий к моему, 2 раза протонировала, сейчас разницы почти не заметно. Крашусь только на дому, но профессиональной краской. Как правило, что б хороший цвет получился смешивают несколько тонов краски

Вот фото. Извиняйте, волосы не первой свежести и после косички. Не знаю на сколько цветопередача точна, фоткала при электрическом освещении.
Хочу немного светлее, золотистый.

мордастики

Мне мелированные пряди не особо дороги. Просто хочу стать не много светлее.

Светлее дома...неа ((( темнее запросто. Все таки ищите бюджетный салон

not name автор темы

лучше уж просто свои отращивать, седины ж нет вроде?
Ровного цвета не будет точно. А уж какие сюрпризы ожидают, когда начнет смываться, так и вовсе непредсказуемо
2000 за проф - тоже дорого?

Я нифига не спец в парикмахерских делах, но имха, мелирование и не видно почти. Я со своей сединой крашусь сама всегда. Ни разу в салоне (ни в дорогих, ни в попроще) не слышала замечаний, что плохо прокрасила, хотя спрашивала, все ли хорошо сзади, где мне не видно при окраске. Но у меня стрижка короткая. На такую длину я б подругу или мужа на помощь привлекла.

not name автор темы получится ли равномерный цвет при домашнем окрашивании?

У меня получается. И цвет как раз немного светлее обычно, если на эксперименты не тянет. Последствия экспериментов тоже неплохо закрашиваются. Гарньером крашусь.

А окрашивание и не должно одним цветом по всей длине быть. Мне омбре на концах закрашивали в более темный. Корни тоже русые. На корнях одну краску делали, на концах другую, чтоб зелени не было.

У вас не видно мелирования, очень все естественно выглядит. Я бы покрасила )

МамаДома Все таки ищите бюджетный салон

блин, бюджетный мастер тоже может испортить волосы и цвет...
посветлее - риск всегда. тем более, при такой длине и густоте... вот вам прям надо ровный? или подсветлить хватит? я б на вашем месте не стала б красить, а купила б спрей осветляющий, или какие-то гели еще есть. спрей у джон фрида, например. у меня от него в свое время волосы не отпали, норм.

На групоне акции есть в салоны красоты, за 990руб. и стрижка и мелирование и укладка, думаю это очень бюджетно.

Вам концы волос еще подстричь бы

Alexa21 Вам концы волос еще подстричь бы

Это да))) надо)

Makeda я б на вашем месте не стала б красить, а купила б спрей осветляющий, или какие-то гели еще есть. спрей у джон фрида, например.

Не слышала, сейчас поищу информ в интернете.

Ante 2000 за проф - тоже дорого?

Что то я таких расценок не встречала... Последний раз (летом 2014) отдала за все 5700 (+кончики секущиеся подрезали).
Я бы и на дом сходила к кому-нибудь, чтоб по-бюджетнее вышло.

not name автор темы

TONI&GUY ассистенты колориста. Напишите, я вам телефоны кину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы