Белые мокасины

Купила себе , свекровь увидела говорит: ты че как бабка в белых тапках, молодежь такое не носит . Отдай, говорит, мне на работу бегать, а себе поярче купишь. Я отдала, пусть носит, не жалко, но задумалась правда только женщины в возрасте носят?И смотрю на ноги людям , никто не носит.

аноним автор темы

Ерунда какая!

На лето то самое то,мне кажется,видела прикольные.Зря отдали,развела Вас свекровка))

Я ношу, очень люблю, под джинсы. И плевать на мнение кого-то.

я ношу со светлыми штанами летом. Или со светлыми платьями. И с джинсами носят летом, много раз видела.

Выцыганила у вас свекровь боты))). Зачем поддаетесь на провокации?

Аксиния Зачем поддаетесь на провокации

да мы бы всеравно в выхи пошли бы ей за обувью. Ей подешевле и поудобней надо, вечно найти не можем. А тут запрыгнула в мои и говорит даже снимать не хочется))).

аноним автор темы

Наглая какая!еще и в чужую обувь залезла-обалдеть!

Да она не наглая , такая "своя в доску" , и обувь новая в коридоре в коробке стояла -вот и увидела.
Суть -то не в ней, а в не модности белых мокасов. Почитала уже выдохнула, а то подумала правда меня на бабское уже тянет

Ну смотря какая модель,а так я уже белые и чёрные не помню когда покупала.Цветные только присутствуют в моем обувном гардеробе)).

Аксиния Выцыганила у вас свекровь боты))).

У меня как то мама облюбовала балетки. При чем не дешевые. Вот мол такие удобные я такие же куплю. Я говорю мама если ты такие же купишь я свои носить не буду так что сразу забирай. Ну первый раз она постеснялась и втихушку все равно купила такие же. Тут пришла я к ней в новых макасинах, а она вечером звонит типа где купила я такие же хочу))) видимо надеялась, что я скажу как в прошлый раз и ей не придется тратиться))) так что эти пенсионерки ушлые)))
По теме белые бы не взяла. Они мне напоминают чуни которые врачи носят в клиниках)))

Какая умная у Вас свекровь
Самый тренд с этом сезоне. Безумно хочу тоже . Жду скидок )))

аноним автор темы но задумалась правда только женщины в возрасте носят?

Покажите картинку, какие у вас были, потому как они сильно разные бывают, есть прямо старушачьи, и есть стильные трендовые модели. Может ваши были типа баден каких-нибудь, те - да, ужасные..

Аноним Какая умная у Вас свекровь

да уж...

У меня белые всегда есть, тк подходит под многое и цвета кэмэл.

колибриЯ цвета кэмэл.

вот я тоже всегда такого цвета беру, универсальные. А тут эти померила и муж говорит бери-бери, ну я и взяла

Они обычные,не думаю что

Linea стильные трендовые

вот , только швы белые тоже

аноним автор темы

Хорошие)))

ну что)) второе счастье у некоторых
Пенсия маленькая, хочешь жить умей вертеться

Не жалко))) пенсинерке самое то)

Я купила себе мокасины в этом году с джинсами носить. Белые с синим. Очень мягкие и удобные. Мама тоже захотела, ей черные заказала.

Я вот еще не купила -надо на неделе сгонять по магазам, все что меряла рядом с домом-большое мне как обычно(((

Я в зендене хотела белые взять. Муж как увидел, говорит г. . полное, черные такие же его устроили . А так там в районе тысячи много всяких. Я за 1299 вроде взяла.

я сейчас в белых сижу на работе. на ваши очень похожи

аноним автор темы никто не носит

я ношу: белые макасины, кеды и балетки...

девочки раз уж на то пошло, и некоторые написали не жалко, эти не модные. Покажите модные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы