Брови :6D (перманентный макияж)

хочу брови ,свои уродские ,надоело рисовать каждое утро ,подскажите ,кто делал ??

Это ручное микропигментирование, после которого остаются синие шрамы, нафиг надо такое счастье.

Подруга сделала класс, (всю процедуру проспала, ни корок, ни отека нет )я тоже записалась на июнь, видела фото работы мастера - впечатляет)))

Подруга и ее мама делали, у обеих сейчас не растут брови, вообще! просто красноватые шрамы от перманента, разве что пару-тройку отдельных волосков можно найти, если постараться

Блин, нафига вам татуаж на бровях?? Это худшее что придумано в косметологии. Ни разу красивого не видела

Да ужас что после него. Мне мастер рассказывала, что к ней на татуаж приходят после этого 6д исправлять, а там реально шрамы синие, руками нереально на одинаковую глубину пробить пигмент и ровно чтоб было. Сама она умеет этой техникой работать, но не делает этого из за таких вот последствий. Сделать лучше волосковой техникой, тож самое. И все эти 6-7-8 д просто замануха для клиента - слова мастера)))

Я Лапуня

На бровях особо никакогл отека и не бывает даже после татуажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы