вы бы с такми ногами одели такое платье?

Аноним автор темы Вы так оделись?

нет, не мы

Аноним автор темы вы бы с такми ногами одели такое платье?

одели бы-надели бы, и мы бы нормально себя чувствовали бы такая вот мы деревня..
Автор..а под кожу лезть на форумах - дурной тон.

там и попец скорее всего круглый и аппетитный кстати

соглашусь по форме своей красивые ноги пусть и выше колен полноваты

В каком месте они толстые?

у меня типо таких ноги))) ношу короткое и вообще радовалась когда поправилась и они именно такие стали, а не угловатые и с дыркой между бедрами когда совсем худая была

Аноним автор темы там была одна девица -ноги толстые, платье короткое.

Мда! Если это толстые ноги, то я кучерявый блондин в жёлтом ботике. Прямые ножки, обалденные, аппетитные бёдра, соблазнительная длина юбки......
Автор свои кажите-ка ноги. Зависть Вас походу обуяла, что таких не имеете.

Мне нра эти ноги, у девицы, судя по всему, и фигурка ничего- ручки тоненькие, талия в наличии.. И волосы у нее длинные и блондинка она...Автор, вы часом не завидуете? Если девица молода, то длинна самое то!

Хорошие ноги. Не толстые. Надо, чтоб скелетик был?

Автор, не завидуйте.

Я помню, отдыхали на юге, там девушка была вот примерно с такими ногами и попой как орех, мужики из-под козырьков глаза теряли.

пофигу ноги! Вон в соседней темке девка 30-ти лет вся в морщинах как старуха, вот где жуть то Зато фигура норм. Вот что лучше выбрать?

Так-то красивые ноги

По-любому это ноги автора. Захотела комплиментов собрать)))

Аноним красивые прямые ножки!

+++ аппетитные

Козюлька платье так себе

да, платье не очень

Красивые ножки , не костлявые и не кривые. Есть на что посмотреть за что ущипнуть.
Ручки тоже красивые, пальчики изящные , блондинка до кучи .

Аленаz ручки тоненькие

кроме запястья не видно

Аленаz талия в наличии

ну тоже не 60 см.

Аленаz блондинка она

вы че хоть? волосы русые с рыжиной, или я дальтоник. Думаю, все кто отписался, что ноги стройные - тети от 30 лет. Потому что среди девушек от 20 до 30 большинство сторонников фитоняшек, и уж точно стройной девушку не назвали бы.

фото обрезали. Дайте фото с обувью!

Аноним Думаю, все кто отписался, что ноги стройные - тети от 30 лет

"тети" адекватно фигуру оценить могут и назвать эти ноги "толстыми" у нормального человека язык не повернется, не худые, но и не толстые

Аноним Потому что среди девушек от 20 до 30 большинство сторонников фитоняшек

Мозг еще просто не нарос.

Аноним Вон в соседней темке девка 30-ти лет вся в морщинах как старуха, вот где жуть то Зато фигура норм.

А что фотка была?Откуда знает про фигуру?

WildG не худые, но и не толстые

в самый раз. Женские такие ноги. Не мальчуковые. Форма ног именно женская.

Аноним

Мне 26. Мне можно говорить, что эти ноги красивые?

мамаПружинки

выкладывала она и фигуру и лицо

БелоснeжнаяЛола Мне 26. Мне можно говорить

вы врете! вы тетка за 30-ть

БелоснeжнаяЛола По-любому это ноги автора. Захотела комплиментов собрать)))

Возможно)) если б автор написала,что это она на фото,её б уже отправили в тренажерный зал и на щавелевую диету,а платье-на свалку истории.
P.S. По теме-нормальные ноги,ничего ужасного. Себе б такие не хотела, но это уж дело вкуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы