Косметика из Китая.

Может кто-то заказывал? Как впечатления? Стоит ли заказывать или это небезопасно? Очень заинтересовал крем 24 карата, типа с золотом, отзывы у продавца очень хорошие. На просторах интернета отзывов найти не могу((

Китай не славится своей косметикой. Уж лучше корейскую попробуйте.

Есть некоторые продукты, действительно классные. Пользуюсь сама, мама и свекровь. Всем нравится. Но по инету заказывать бы не стала. Фиг знает чего пошлют ... Поэтому покупаю только там, в Китае, в проверенных местах. А насчет масок и кремов с "золотом"- впечатление так себе. Да и зачем Вашей коже золото?:)))(

Abeja Поэтому покупаю только там, в Китае, в проверенных местах.

К сожалению нет такой возможности((

Abeja

а что именно покупаете?
крема?маски? коллагеновые?гиалуриновые?

Zzz... Уж лучше корейскую попробуйте.

Где можно посмотреть про корейскую косметику?

Zzz... Китай не славится своей косметикой. Уж лучше корейскую попробуйте.

+++

gnomik

Тканевые маски, крема, избирательно правда. Вот гиалуронку не покупаю даже там. Не доверяю я как-то китайцам в этом вопросе)))))

Автору тоже советовала бы к корейской косметике присмотреться. Вероятность "промаха" в разы меньше...

Девчонки, а попробуйте косметику фирмы Tiande, есть интернет магазин, загуглите..... вроде говорят хорошая.

Abeja Автору тоже советовала бы к корейской косметике присмотреться. Вероятность "промаха" в разы меньше... На Алиэкспрессе нашла корейские крема, можно доверять?

аноним автор темы На Алиэкспрессе нашла корейские крема, можно доверять

зачем вам алиэкспресс, в екате много интернет-магазинов, с доставкой на другой же день.
например мальчик(имя)дома я у них все покупаю, все нравится

dips Девчонки, а попробуйте косметику фирмы Tiande, есть интернет магазин, загуглите..... вроде говорят хорошая.

хотите на других поэксперементировать

dips вроде говорят хорошая

Анонимный Ангел мальчик(имя)дома*

ниче не поняла

Аноним ниче не поняла

да Рома

аноним автор темы

Правильно тут Вам советуют)))берите здесь. Быстро и точно Корея. Думаете китайцам сложно написать на продукте "Сделано в Корее"? :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы