Зайдите - нужно оценить часы

не нра

мамочка муж себе покупает периодически реплики

вот никогда этого не пойму. лучше уж какой-нибудь фоссиль или наутику бюджетную, чем паленые часы. тем более для мужчины.

Mila Mila автор темы Ноябрь
я уже точную сумму сейчас не вспомню но около 8000руб, там еще какие то скидки были

можно было за 2,5 купить такие.
Кожаный ремешок дешевле))) 239 тыс рэ)))
Модель классная, но носить такие эээ ну мне лично стремно. Я не могу себе позволить оригинальные часы такого уровня, а в моем окружении люди знают сколько стоит оригинальные часы типа Картье, Лонжин, Радо.
По автору сто пудов понятно что за 200 тыс она часы не купит, люди видят ваши часы и думают о блин фейк носит...
Если бренды носить то оригинальные, это ж понятно. Или прикольный брутальный ноунейм или доступные марки.
У меня есть оригинальные Лонжин за 1500 евро, это самая дешевая их модель)) И евро был другой)))
Их ношу с удовольствием. Остальные часы тоже брендовые, но бренды недорогие, DKNY, Guess.

Vivienne W Позвольте вам не поверить.

ну у меня признаюсь, на первом курсе были ДГ, купленные не то на Таганке, не то в метро... Ниче не понимала тада...
год носила, еще два года в ящике тикали, пока батарейка не села ))))))

Капучино мне нравятся - был бы у них кожаный ремень - вообще б хорошо было

По теме - внешний вид гуд, но вот 100% согласна:

Neiron По автору сто пудов понятно что за 200 тыс она часы не купит, люди видят ваши часы и думают о блин фейк носит...

Я тоже не понимаю зачем покупать фэйк, если твоё окружение знает что ты не можешь себе позволить часы за 200 рубасов, и покупать подделку за 8000 тыс, имхо автор глупо. За 8000 можно было купить бюджетные марки, но зато подлинные

К такой волосатой руке - норм.

папа К такой волосатой руке - норм.

ну так часы же унисекс)) и рука унисекс с некой брутальностью)

Часы на любителя. Я бы себе такие не взяла. Слишком громоздко смотрятся.

Вам нравится -носите. Я б такое не купила, да еще за 8000

Vivienne W Позвольте вам не поверить.

У моей бабушки часы из киоска за 100 рублей не просто несколько лет, а несколько десятков лет идут себе :) Чего им будет то. Я вот не в курсе сколько картьер стоят, поверила бы, что настоящие))) Да и мне все равно какая там марка, не ценитель. А так красивые часики.

Картье - вне времени и вне моды. Настоящий, конечно
Сейчас вполне допустимо и женщине такую модель носить.

мне нравятся большие часы, я иногда смотрю на явно мужские и так хочу купить-ну такая красота))
носите спокойно и не парьтесь!

Автор, вы всегда так часы ниже косточки носите? Удобно разве?

Mila Mila автор темы elite replica

Не могу понять, как эти магазины вообще существуют, это же незаконно - торговать подделками. Сами по себе часы классные (оригинал), но на вашей руке эта модель смотрится плохо, слишком тонкая рука для таких брутальных часов, и болтаются они низко слишком - некрасиво.

это были бы классные часы, если б не название бренда на них. пусть даже внешне точная копия, но уж без лже-бренда. ясное же дело, что не оригинальные. это как девушки с якобы сумками биркин в маршрутках в китайских пуховиках и обуви из kari. нелепо. НО, автор, если вам на мнение о вас чужих людей глубоко наплевать, что, в принципе, правильно то носите, выглядят здорово.

Вот какая вам разница настоящие или нет, если выглядят одинаково?
Типа если бы за 200 купила, то ништяково, а за 8 тыщ херня?
Вопрос про то как вылядят на женской ручке же

ох уж эти погони за брендами )))

циферблат нравится, ремешок нет, в марках часов не разбираюсь, поэтому сама носила бы, но заменив ремешок.
НО если бы я покупала часы за 8 штук, то разобралась бы в брендах и фейк бы не купила

Елена К такой волосатой руке - норм.

нупипецначалось. автор же не пластмассовая кукла.
модель часов крутая. фейки бередят мое нежное сознание, но если автора не коробит, то модель очень клевая.

Snezhinno4ka не понимаю зачем покупать фэйк, если твоё окружение знает что ты не можешь себе позволить часы за 200 рубасов,

а ведь окрежение автора вполне может и не знать сколько стоят оригинальные картье. они могут вообще не знать кто такой картье :)

а так согласна, что за 8 тыров лучше купить брутальный фоссил или заказать из америкосии майкл корс (обожаю их часы)

а еще можно в аутлетах купить за 50 евро очень-очень симпотные часики кочинелли. на 8 тыров 2 штуки взять можно :)

Невидимка ох уж эти погони за брендами )))

дак именно из-за погони за брендами и покупаются фейки.
ведь автор-то не просто показала часики, а с обязательным указанием что это картье
не писала бы фирму, многие бы вообще не разглядели кто-там.

SXV

Да ну, сходу видно, что Картье, поэтому сразу же спросила о цене, хоть и неприлично.

Ноябрь Да ну, сходу видно, что Картье,

ну вот я на глаз эту модель не знаю. и буковки читать бы не стала.
глянула бы общий вид и все. но автор ведь обозначила, что это картье

Мне нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы