Вопрос по краске для волос

А существует в природе такая краска которая и седину отлично закрашивает и волосы не сильно повреждает?

таки хну и басму не пробовали?сейчас какие то еще природные краски появились - недавно видела в магазине, мне консультант так их расхваливала

Современные краски, по-моему, сильно и не портят волосы. Мои, по крайней мере. Покрасишь-и блестеть начинают, и гладкие, красивые. Каарал итальянская, линейка бако мне очень нравится.

MarryOops таки хну и басму не пробовали?

Так вроде хна не закрашивает седину..

Вилена Современные краски, по-моему, сильно и не портят волосы.

Ну вот эстель для седых волос оч испортила(

MarryOops таки хну и басму не пробовали?

я пробовала, ужас какой-то, цвет кошмарный вышел, волосы пересушены, седина не закрасилась. Спасибо большое тому, кто посоветовал.

Concept-пока на такой остановилась краске,ну вроде ничего,седину держит.

аноним автор темы эстель

На полторы,а то и неделю хватало.Смывалась быстро.

Вилена Каарал

Где покупаете.На раз только хватает если только корни красить?

аноним автор темы эстель

Ой, мне тоже очень не понравилась эта краска.

автор Где покупаете.На раз только хватает если только корни красить?

Я не из Екб, в любом проф. магазине должна быть. Тюбик краски 60 мл., на волосы надо смотреть, если не сильно пористые, то на 2, а то и 3 раза должно хватить.

аноним автор темы Ну вот эстель для седых волос оч испортила(

дешевая кака. салоны на ней работают только для того, чтобы обслуживать клиентов с небольшим достатком, сами мастера не станут себя этим красить. может вам все-таки в хороший салон, пусть там подберут, если понравится, потом сами в проф.магазинах будете покупать и окрашивать.

Результат зависит не только от краски, но и от дополнительных средств, используемых при этом. Уменя много седых волос, свои волосы темные, но седины нпе видно на окрашенной части (не у корней) в течение до 6 недель. Красит мастер, добавляет специальные средства.
А сама краска обычный Estel.
Волосы всегда в отличном состоянии как за счет тех же добавок в краске, так и за счет средств по уходу в период между окрасками. Сейчас прошел уже месяц с последней окраски с мелированием, я на Кипре уже третью неделю под солнцем и в море, краска на месте, волосы не пересушены. Кстати, свои волосы у меня тонкие вьющиеся, пористые, плюс седина. Так что все достижимо при желании.

Сейчас все профессиональные красители хорошие, для каждого волоса свои правила окрашивания, свой процент окислителя. Седина красится по особенным техникам, а по не знанию можно профессиональным красителем отличного качества испортить волосы и впечатление о красителе.

Автор аможно не анонимно. Так то хорошая бай фама

Аноним я пробовала, ужас какой-то, цвет кошмарный вышел, волосы пересушены, седина не закрасилась. Спасибо большое тому, кто посоветовал.

Не соглашусь. Сама год крашу волосы индиской хной из аюрвед. магаза. Ноу проблем. Цвет держится отлично. Я уже думаю, не брюнетка ли я от природы?)) Волосы не портит, хотя у меня волосы волнистые, от природы к сухости склонные.
Но я не уверена, что данная хна закрашивает седину. И сложно предположить какую она даст реакцию, вспив в реакцию с краской.

автор На полторы,а то и неделю хватало.Смывалась быстро.

+++ да, смывается эстель оч быстро. Думала, что просто волосы так сильно повреждены, что цвет не держится...

аноним автор темы
+++ да, смывается эстель оч быстро. Думала, что просто волосы так сильно повреждены, что цвет не держится...

Это не от краски, это у Вас состояние волос такое, и уход неподходящий. См. выше мой опыт с этой же краской.

Самая классная это wella. Салонная разумеется.

Salerm -испанская краска, отличная, там есть еще специальная ампула для прокрашивания седины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы