где у нас нарастить ногти на пальцах ног?

везде звоню-никто не делает киньте в личку салоны, если кто-нибудь делал (на дом не пойду). второй год хочу это сделать, свои ногти кривые и мелкие, разного размера или посоветуйте, у кого ноготочки не ахти-как форму придать красивую?

Сходите в Оле хаус моделью на педикюр, скажите, что наращивание на ногах хотите.

Так вы свои отрастите и приличный педикюр в салоне сделайте

В Бестии делают. 3756188

jullvl автор темы посоветуйте, у кого ноготочки не ахти-как форму придать красивую?

отрастите и красьте не прозрачными лаками, чтобы не видно было отросшего конца. У меня у самой

jullvl автор темы свои ногти кривые и мелкие, разного размера

"наследство" - это наши "фамильные" ногти
Отрастила, сделала правильного размера (по "убывающей") и крашу постоянно лаками (но я вообще это дело люблю на ногах).
Выглядят очень достойно! Те, кто не знают, говорят:"Очень красивая форма"

Не ходите никогда в оле хаус этот!!!!
это Ещё к ученика парикмахера можно сходить- они обкромсают, так хоть больно не сделают!
я по молодости в студенческие годы сходила, так мне она так блеск сняла...вместе с ногтем почти...вместе итоге я Всё это вытерпел, вышла и содрала этот ужас красный со слезами на глазах от бои и досады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы