Волосы после мытья как жирные сосиски.

Подскажите пожалуйста на данный момент у меня бальзам и шампунь Shiseido TSUBAKI (красный). Заметила недавно, что на сл. день после мытья волосы как жирные сосиски, тяжелые, как будто грязные (мою раз в три дня). Раньше такого не было. Решила для себя наверное не подходит серия и вчера купила шампунь и бальзам Kapous Professional profound RE для восстановления волос. А вот сегодня прочитала про него отзывы и у многих такие же проблемы (тяжелые, грязные на сл день) только уже с Капусом. (только не пишите, что вначале нужно читать а потом покупать, т.к. обменять не поздно еще, что я и хочу сделать)
А теперь вопрос:

1. Может у меня волосы так утяжеляются, т.к. они уже напитались и фирмы Капус лучше обменять вместо восстановления волос на серию для частого мытья волос.
  2. Вообще как вам шампуни фирмы Капус?
  3. И что лучше вообще выбрать (по вашему мнению) Капус, Естель,Concept ?

Аноним автор темы 2. Вообще как вам шампуни фирмы Капус?

редкая гадость.

Не кидайтесь в меня помидорами) Советую вам попробовать мыло-шампунь от компании Спивак. По своему опыту скажу - очищает очень нежно, волосы долго не "жирнятся", становятся очень мягкие! Брала в закупках, но у них и так есть интернет-магазин. Цена очень приятная, а результат удивительный. Состав 100% натуральный. Почитайте отзывы в инете)

перегрузили вы волосы.
такой
всем советую.
сама пользуюсь, но мне по типу он подходит.
у меня волос тонкий.

От Шисейдо красного у меня голова в тот же день грязная становится. Силиконы там видать такие... Силиконистые. Капус тоже ничего хорошего, там силиконы не самого хорошего качества, как мне мастер объяснял. Эстель, концепт... Ну если Вам денег охота впустую потратить опять, так берите.

Считаю, что это из-за шампуня. Аналогичная ситуация была. При том Шисейдо белый нравится, а от красного вот такая ерунда.

Bинни™ мыло-шампунь от компании Спивак

Не всем подходит. Я их ярая поклонница, но МШ не моё. Ну и приноровиться к его использованию не каждый сможет.

и все? больше отзывов нет?

Аноним автор темы и все? больше отзывав нет?

все япошки-кореянки для внутреннего рынка (не адаптированные под европейский тип волос) будут утяжелять-жирнить, потому что наши волосы слишком тонкие для них. а вот пористые, плотные и толстые волосы азиатов - то что надо для таких продуктов. эти продукты могут подойти людям с вьющимися пористыми, пережжёными волосами с испорченной структурой

Вообще любую косметику надо менять раз в два-три месяца. Начинается привыкание , и заканчивается действие эффективности.

Kromka

От этого шампуня с первого раза такой эффект, привыкание тут ни при чем.

Аноним автор темы Shiseido TSUBAKI (красный)

фигня...с эстелем та же беда.
шампунь покупаю бессиликонистый - чистая линия хмель, РБА.
бальзам - лореаль профешн с распылителем.

Мне очень нравится Океан от Lush) Безупречно промывает, волосы чистые, плотные, объемные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы