Какими кремами пользуются Ваши мамы?

имею ввиду возраст от 50-ти и старше. спасибо

или Вы сами 50-летние чем мазюкаетесь

не для рекламы Мэри Кей... и я сама им же... тут закончился, месяц перебивалась на гариньер. Какую-то маску натура-сиберика покупала, показалось все туфта.. опять пришлось заказывать МК.

Теми, которые дарят ей. А дарят всякую ерунду типа Черного жемчуга. Деньги есть, но не тратит их на косметику. Считаю что правильно, ибо в 50 лет кремы уже ни морщины не разгладят, ни лицо не подтянут, нужна уже тяжелая артиллерия. А от сухости кожи Черный жемчуг вполне подойдет.

от морщин конечно же не спасет, н мама хочет быть выглядеть ухоженной. пользовалась масс-маркетом: гарнье, лореаль, диадемин. люмене, сейчас Венус (летуалесвкий). Все перечисленное - лифтинг

Vivienne W

мама проживает в области. какой там косметог, что Вы?

Лореаль ревиталифт вроде.

Mirajka у меня мама сыворотки с лифтингом использует, крема для ее возраста кожи и маски, если постоянно пользуется и не ленится, эффект есть и очень хорошо виден окружающим.

Я не сомневаюсь, что это именно та косметика, которую Вы распространаяте.

будем пробовать! пройдусь по магазинам, буду выпрашивать пробники, а там выберем. как считаете дадут пробники? ив роше уже взяла, но доверия эта косметика совсем не вызывает

Аноним автор темы н мама хочет быть выглядеть ухоженной. пользовалась масс-маркетом: гарнье, лореаль, диадемин. люмене, сейчас Венус

А с Гарнье мама не выглядит ухоженной? По-моему, ухоженность в опрятности, чистоплотности, хорошем вкусе.
Вы ей подарок хотите сделать?

Аноним автор темы

Вы же большая девочка и должны понимать, что то, что перечислено выше, это не средства для омолаживания. Ни лореаль, ни ив роше, ни другая массовая шняга не будет работать. А про видимый эффект - это враки. Какой эффект? Кремом морщины не разгладишь, хоть убейся.

Zzz... А с Гарнье мама не выглядит ухоженной?

у мамы уже как нечем занятся что-ли...крема и шампуни, все испробованы. а удовлетворения нет. Шампуни правда проф. пользует, про них я молчу...

Янсен, Лиерак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы