На сколько я выгляжу? Ответ на вопрос

how-old.net Больше не надо задавать этот вопрос тут, чудесный сайт поможет определяет на групповых фото и даже детей. Детей кстати часто в точку, а вот у меня разбег от 22 до 36, в зависимости от фоток

Да игрались уже .была тема

Круто. В закладки

Фух, напугала. Я уж думала, ты тоже заразилась это бациллой "асколькомнедадите"

У меня разбег от 24 до 73( где 73 я мальчик)))

примета

Не видела

Сиpин

Нее, надеюсь и не заражусь

от 14 до 44 на разных фото

ой от 30 до 73
Детей тоже врет)))
Но самая юность после ботокса через папу недель)))

Самое прикольное что возраст в большую сторону меняется реально на тех фотках, на которых старше выгляжу. Самый сок это фотки с фильтрами, вот там молодость и свежесть

а мне врет правильно. на 5 лет моложе меня считает. но на муже отыгрывается по полной от 56 до 71 ему предлагает. в его то не полные 35.
свекрови вообще больше 26 не дает. вот как так то.
фотки и домашние и студийные пробовали.

Daniila.kom а мне не говорят

или много весят фотки или качество плохое

29-37 а моего годовалого сына распознали как двухгодовалую девочку

Моего сына на всех фото в любом возрасте распознает как девочку. Кстати, возраст детей - точно. Взрослых - нет.

сын 6л. у меня оказывается девочка 7л, а у меня разбег от 17 до 31)))

а мне на прыщавую фотку 15 написали

У меня на фотке в 30 написали 18, а на фото до 30 - написали 30. Дети все девочки (сын с друзьями) 5 и 6 лет - они школьники уже. На другом фото, где я с детьми, просто мне выдал цифру 46 и мальчик %)

Юля такую тему уже заводила, обсосали там эту программу. Брешет она.

на фотке где 25 лет дало 24, а на других от 31 до 37

Во-первых, брешет, а, во-вторых, здесь же не просто возраст определят, а разберут все до молекул: и прическу, и гардероб, и выражение лица...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы